尾田真大神 超新星只用了3个小时创作

时间:18-02-02 09:09 来源:新浪文章 作者:互联网整理
[评论]

 《海贼王》尾田只用了3个小时创作了9个形象各异的角色,尾田真大神也。

  ​

  香波地群岛(又名肥皂泡群岛),是漫画《海贼王》里的一个岛,位于伟大航路中间的红土大陆前方。岛屿是由多颗大树构成,地面就是树根,会从地面冒出气泡。在这里,路飞一拳揍了天龙人,惊动了全世界。这里也是一个重要的地点,不光光是因为“冥王”雷利住在这儿,11位超新星也在这里相遇。超新星指的是短时间内迅速发展起来的赏金超过1亿贝里的新人海贼。早期的超新星只有艾斯和卡文迪许。

  ​

  ​

  这11位超新星中只有路飞和索隆算是老角色,而其他的9位超新星都是新出来的人物。但是你们可能不知道的是,这9位新角色的性格、背景、形象等设计只用了三个小时,尾田真乃大神也。

  ​

  ​

  这些超新星都有着不同的性格特点,其中罗和贝基的性格设计更是吸粉无数,都差点将当时草帽海贼团刚刚入伙的主角团中布鲁克的风头都给被盖了下去。顶上战争前,Jump举行了第四次人气投票,新角色罗位列第十,一时风光无限。

  ​

  ​

  ​

  虽然尾田只用了3个小时创作了9个形象各异的角色,但是这9个新角色在未来的剧情中的地位不言而喻。罗在德雷斯罗萨篇表现出色;基德、阿普与霍金斯也与凯多大战了一场;而贝基现今也活跃在大妈篇。十分期待未来11位超新星联合对抗四皇的情形,想一想都燃!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论