五个自残强者,现在最弱也是皇副级!

时间:18-02-06 09:26 来源:新浪热文 作者:互联网整理
[评论]

  海贼王中,一直有一个戏言,五个自残强者,这与这些强者常年战斗是分不开,这里列举五人,可惜最喜欢的索隆还排不上号。

  1.藤虎

  由于目睹了世间太多卑鄙下流之徒、肮脏无耻之事,藤虎选择了自毁双目,闭上双眼来隔绝肮脏的世界,但这又跟掩耳盗铃不一样,双目失明后藤虎依然投身于对抗邪恶势力的斗争当中。

五个自残强者,现在最弱也是皇副级!

  从德雷斯罗萨的表现来看,藤虎对海军本部是不满意的,对七武海也不满意,这时的藤虎内心已经足够坚韧,地位也是海军大将,有足够的实力抗拒他曾经不满意的那些现实。

  2.卡塔库栗

  卡塔库栗跟路飞的战斗中,因为看到路飞被偷袭而重伤,卡塔库栗为求公平,用自己打伤路飞的武器打伤了自己,部位一模一样,力道也一模一样。

五个自残强者,现在最弱也是皇副级!

  然后卡塔库栗以重伤的身体再度投入到跟路飞的战斗中。一直以来卡塔库栗都是不败的,这次的重伤、吐血全是卡塔库栗自己所为,不得不让人佩服一句真汉子!

  3.路飞

  路飞的自残体现在他的招式上,二档刚被开发出来的时候对身体的消耗极大,后来的三档也一样,路飞一度被认为寿命损耗过于严重,路飞却毫不在乎地继续用这种近乎自残的方式战斗,现在已经跟皇副级的卡二势均力敌。

五个自残强者,现在最弱也是皇副级!

  有趣的是,路飞的这种自残行为早在海贼王第一话就出现过,当时的路飞因为香克斯不带自己出海而愤怒,为了证明自己的勇敢,用刀子在眼睛下方划了一刀不小的伤口。

  4.金狮子

  金狮子为了逃狱而自残双腿,创造了海底监狱历史上第一次囚犯逃走的纪录。那时金狮子为了罗杰的死而心灰意冷,直到他认为自己应该东山再起的时候,他把双脚砍下来,用飘飘果实飞走了。

五个自残强者,现在最弱也是皇副级!

  双脚残疾的金狮子实力稍有下降,但依然是三大传说海贼之一的水平,只可惜作为剧场版的BOSS,他命中注定要被路飞打败。

  5.凯多

  凯多是最强的自残狂魔,身为四皇之一,凯多每天的乐趣就是找死,通过各种各样的方式自杀,理由是他太强了以至于无论如何都死不掉。

五个自残强者,现在最弱也是皇副级!

  事实的确也是如此,凯多从万米高空坠落也毫发无伤,被其他四皇、海军本部打败也没有被杀,凯多战败了好多次,就是没人能干掉他,他也不得不用自残来寻找乐趣。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论