894话情报:路飞再用四档正面刚卡二

时间:18-02-08 09:21 来源:互联网 作者:互联网整理
[评论]

  《海贼王》894话情报公开:路飞和卡塔库栗清除了烦人的观战者,双方再次开始正面对决。路飞的见闻色开始逐渐加强,他的见闻色擅长感知生物的情绪。战斗中还是卡塔库栗略胜一筹,路飞打算再开四档和他正面刚。另一边,大妈还是没有吃到蛋糕。

894话情报:路飞再用四档正面刚卡二

  《海贼王》894话简易文字情报:

  路飞回忆之前雷利的霸气特训,当年在岛上的特训简直是地狱,躲不过就没有饭吃。路飞的见闻色擅长感知生物的情绪。

  大妈还在不断的消瘦中,而且还在对娜美他们展开追击。这时候汇合地点的小岛上危机四伏。

  在镜中世界,路飞和卡塔库栗的或者那都还在继续,卡塔库栗还是占上风,在劣势中的路飞打算再开四档。

894话情报:路飞再用四档正面刚卡二

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。