D 的意志到底是什么?

时间:18-02-12 09:36 来源:互联网 作者:
[评论]

  扶苏的猜测有三点:

  1.D之一族,神之天敌。

  在那空白的一百年用阴谋诡计得到权力的所谓世界政府也好,天龙人也罢。他们自称为“神”。

  而流落人间的D之一族,自身有强大的力量,D的意志传承不息,他们希望世界和平,希望公平和正义。

  所谓D的意志应该是Diss

D 的意志到底是什么?

  2.一个脑洞啊!

  D氏一族会不会分化成了两支,一支是天龙人,另一只就是非天龙人,名字里拥有D这个字母,像罗杰和路飞这类人。

  D氏一族原本是世界的统治者,后来被入侵者(也就是现在的世界政府)击败后持续反抗,于是政府开出了诱人的条件,也就是现在天龙人的特权,D氏一族一部分人为了获得是个特权放弃了反抗,搬进了玛丽乔娅,而他们的后代也因为特权而被渐渐腐化,变得平庸愚蠢。而拒绝和政府媾和的人们将D写进了自己的姓氏,继承了D的意志反抗政府,这也是政府为什么对D这么警惕的原因。所谓D的意志就是推翻统治。

D 的意志到底是什么?

  3.D的意志应该是月亮民族的后裔。

  希腊月亮女神就叫Diana。他们来地球生活,因为月亮民族更加高级高贵,被天龙人嫉妒(所以一直学月亮民族穿的像太空人),被大屠杀了100年,之后天龙人为了不让全世界知道有种族比他们更高贵的,所以把这一百年抹去一空,D的一族使命就是要让全世界知道真相。我觉得尾田在创作海贼王就是想在最后告诉日本政府不要掩盖历史的真相“南京大屠杀”,中国人叫龙的传人(龙的英文Dragon)熊猫人在漫画出现的次数就不用说了,尾田最喜欢的作者的作品龙珠灵感也是取材于中国文化,所以尾田刚开始在创作也很可能学习偶像在中国历史找的灵感。

D 的意志到底是什么?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论