只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从

时间:18-03-23 09:18 来源:互联网 作者:
[评论]

  ​​​海贼王中海贼实力最强大的是4位皇者带领的海贼团,再往下就是被海军承认,用来抗衡4皇和其他海贼由7个人组成的王下七武海势力。大家都知道草帽路飞是踩着七武海的名头往上爬的,他一路走来干趴下了3个七武海,剩下的4个人中鱼人甚平是他的好朋友,暴君熊是他老爸的部下,鹰眼是红发的朋友,惟一的女性七武海女帝单恋者路飞,可以说以前的七武海中已经没有了路飞的敌人了。但是海军不会让这种事请发生,在正式解除王下七武海这个名号之前,这名号还得撑着。但是2年后的今天已知的只有5位在位的七武海,他们是谁?如果剥夺七武海名号对他们会有何影响。

只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从

  鹰眼

  鹰眼是世界第一的大剑豪,也是七武海之一,是个特立独行的人,对海军的态度也是爱理不理,他没有自己的海贼团,总是一个人独来独往,正儿八经的独行侠。我认为鹰眼对七武海这个名头是可有可无的,因为他没有自己的海贼团,没有要庇护的群体所以,即使被剥夺了名号也不会沦为他人的盘中菜。

只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从

  熊

  暴君熊目前可以说是海军最忠实的仆人,身为王下七武海得他实力相当的强悍,但是他被贝加庞克改造成了人形兵器,成为了海军和世界政府的打手。所以他会不会被剥夺名号都无所谓。我个人认为熊这种男人属于宁愿站着死,不愿跪着生的人,他心甘情愿被改造的背后肯定保护着什么重要的东西。

只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从

  女帝

  王下七武海之一的女帝是唯一的女性七武海,它能成为七武海的原因至今是个谜,我觉得有可能和她的霸王色霸气有关。女帝现在是女儿岛的王者,是大家公认的路飞第一老婆。她的实力很强大,仅凭着霸王色霸气这一个特色就能甩其他人一条街。如果七武海被取消掉,唯一影响最大的可能就是她这个群体了。女帝的背后守护着的是整个女儿岛,她要为这群人负责,所以如果七武海被取消,她们很可能会被一些恶势力盯上,而陷入被动的局面。

只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从

  巴基

  巴基能成为七武海靠的不是他的个人实力,而是他在外的名声和一群实力很不错的手下。巴基以前就在罗杰船上实力,和现如今的很多大人物都有过或多或少的关系。在顶上战争中他和白胡子,和红发的交谈很是影响了一群,海军对他也逐渐看中起来。海军让他做七武海的原因我认为就是他的名声在外。如果被取消七武海的名号,其实对他影响很小,因为他以前就是个不入流的海贼团,最差也就是回到以前。

只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从

  海贼王:只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从爱德华 威布鲁

  这个自称为白胡子儿子的强悍哥们,有着和白胡子一样的胡子,他的实力据说是和白胡子年轻时不相上下。具体如何我们不知,但是有一点的是,他能够把白胡子手下的队长们干倒好几个,这实力就不可小看。而他能成为七武海的一个重要原因,我认为就是他自称是白胡子的儿子。白胡子是个大海贼,被杀后他的儿子反而归降了海军做了七武海。这种宣传舆论海军还是要利用一下的。如果他被取消七武海的名头,对他来说无关痛痒,本来就不是七武海,拿走也无所谓。不过我个人认为,这家伙很有可能真的是白胡子遗留在世间的根。大家觉得呢?

只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从

 

  海贼王:只剩下5人的七武海,当七武海称号被取消他们将何去何从现在七武海目前已知的就这五个人了,而大将藤虎曾说过要费除掉七武海制度,应该不是空穴来风,在白胡子死后海贼世界格局发生了变化,而七武海制度有可能会被取消,不然为何到目前已知的七武海就只有5个人?大家觉得呢?​​​​

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。