这5个人的智商最高,本·贝克曼只能排名第2

时间:18-03-26 09:31 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》的世界中充满着各种战斗,所以这个世界是以强者自居的世界。大部分人都追求变强,草帽团也一样,然而除了主力作为战斗员之外,还有一种人也是很重要,那就是高智商的智囊。海贼王的世界这类型的人并不多。然而有这么5个人智商是站在海贼世界中的顶点。那么都有谁呢?

  娜美

这5个人的智商最高,本·贝克曼只能排名第2

  娜美的智商绝对是可圈可点的,除了拥有超高的航海术,还是理财高手,见到贝利两眼放光有没有。但是这些都是附加技能,娜美的智商之高在草帽团山治都比不上他。特别是在路飞危机的时刻,娜美总能神辅助一把,解决很多重要的敌人。而且她自己的战斗也能打败很多比自己强的对手。在草帽团最为关键的时刻总庆幸娜美就在身边。

  鹤中将

这5个人的智商最高,本·贝克曼只能排名第2

  与战国、卡普同一时期的海军三大传奇人物。海军的大参谋,海军之中任何一场重要的会议都有她的存在。有她的存在,海军本都很多问题都能得到解决,海军能在大海贼时代屹立不倒,离不开鹤与战国的正确决策。顶上战争也有他的出谋划策,是个洞悉一切的老太太。别看鹤这样,年轻时候可是个大美女。如今也同战国卡普退居二线了。

  战国

这5个人的智商最高,本·贝克曼只能排名第2

  前海军元帅,海军的最高统帅和决策者,拥有智将的称号,从罗杰时代开始就是海军的重要决策者。几乎可以说是算无遗策,就算顶上战争白胡子团是从海底冒出,他也做好了应对计划。由战国统帅的海军,海军实力非常强大。在顶上战争之后战国退下来成为大督查,和卡普一起培养新人。

  本·贝克曼

这5个人的智商最高,本·贝克曼只能排名第2

  理论上是海贼王世界中智商最高的一个人,但是因为最后一个人的缘故,只能算的上第二。贝克曼是红发海贼团的副船长,红发海贼团能成为强大的四皇团,除了红发超强的能力外,也离不开贝克曼的高智商。红发的性格比较接近路飞,有时候神经比较大条。因为有贝克曼在身边,所以很多事情都能得到顺利的解决。在顶上战争中,本·贝克曼的出现拿枪指着黄猿,黄猿都不敢轻易乱动。可见他也有很强大的实力。而且外表就给人一种沉稳的感觉,有他在的红发团能够应对很多危机。

  尾田荣一郎

这5个人的智商最高,本·贝克曼只能排名第2

 

  海贼王的作者,给我们带来了这么精彩的海贼王世界。而且尾田的伏笔功力在漫画界基本无人能敌,一个小细节可以铺垫几百话后出现,而且没有任何违和感。因为尾田的存在,海贼王一直都是这么的好看和高水准,前面这四个智商虽然很高,但全是出自为尾田之手。所以海贼王中第一智商非尾田莫属。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论