这些果实由海迷们亲自命名,连尾田的脑洞都没有这么大!

时间:18-03-28 09:16 来源:互联网 作者:
[评论]

  话说当年尾田荣一郎在思考如何给《海贼王》里面的角色设计技能时!真是冥思苦想,突然一颗苹果掉在了他的头上,突然灵感迸发,从此恶魔果实响彻世界。

  当然以上纯属YY,不过说到底恶魔果实的确是吸引了大部分粉丝的喜爱,随着剧情的深入,恶魔果实的种类也逐渐变多。于是很多粉丝也参与进来,纷纷发挥出各自的想象力,创造了许多恶魔果实,并为其命名!接下来我们就一起来看看:

  1

  面子果实——红发闯荡天下的杀手锏

这些果实由海迷们亲自命名,连尾田的脑洞都没有这么大!

  红发的面子果实真是无人不知无人不晓,红发作为海贼王中颇为神秘的一个角色,对于他的实力一直是众多粉丝猜测的热点。因为他在顶上战争仅仅靠一句话便结束了战争,着实让人感到诧异。因此,面子果实便跟红发脱不了干系了。面子果实配上红发,的确是让人浮想连连,又为海贼王多舔了一份趣味。

  2

  一拳果实——任何海贼只需一拳

这些果实由海迷们亲自命名,连尾田的脑洞都没有这么大!

  说起卡普,那可是海军英雄亦是一名老将,其一生都在追逐罗杰的日子里面度过了。但是个人实力也是十分强大,虽然出手很少,但是空手扔炸弹的实力却是让人大跌眼镜。能靠一拳解决的事儿,绝对不打第二圈,而一拳果实也是大家对卡普老爷实力和地位的认可吧!毕竟是跟前任海贼王五五开的人,一拳也就够了!

  3

  酱油果实——海贼王的专属果实

这些果实由海迷们亲自命名,连尾田的脑洞都没有这么大!

  都在猜测罗杰到底有没有果实能力,有的粉丝说他是前任橡胶果实的拥有者,后来因为橡胶果实消耗了生命。但是这个猜测并不成立,按说罗杰就算有果实,那也是“酱油果实”。至今罗杰是真的全程打酱油,他曾无数次出现在别人的回忆里和TV动画的片头,可是一直就是他被砍头的那个镜头,堪称全剧的核心但又是全剧最大的酱油角色!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。