胖子那么多,谁才是最强肉盾?

时间:18-04-04 09:18 来源:互联网 作者:
[评论]

  1.甚平

  甚平正式加入路飞一伙,甚平是老实人,现在还没有加入路飞一伙就被娜美当作坐骑使唤,以后成为伙伴之后甚平要干更多的脏活累活,甚平是鱼人,鱼人的防御力和生命力应该是超强的,甚平的老大哥泰格被海军齐射的好久都不会死,甚平在顶上被赤犬一拳贯穿身体也仅仅受一点轻伤,反观路飞被贯穿身体就有生命危险。

胖子那么多,谁才是最强肉盾?

  2.奥兹

  奥兹在莫利亚的船上被复活,作为僵尸被路飞一伙打到全身骨折才无法动荡,他的子孙小奥兹在顶上被海军的大炮齐射一度昏迷,但是之后奇迹般复活硬是为同伴打开一条救援艾斯的路

胖子那么多,谁才是最强肉盾?

  3.大入道海神,圣胡安恶狼

  这两位总让人觉得是同一种族,都是看过去智商低下的洋葱头,既然智商低,那么他们唯一的价值就是身体强,既然拥有这么大的体型,圣胡安恶狼又被关在推进城的lv.6监狱,那么他们应该皮糙肉厚超级耐打。

胖子那么多,谁才是最强肉盾?

  4.大妈

  大妈据卡彭讲他跟随大妈的很长一段时间没有任何攻击可以伤得了大妈,大妈5岁就灭了巨人村,可以空手接巨人英雄的白刃,这应该是大妈的武装色在起作用,茶会上路飞还不信邪一定要和大妈对拼火力,结果就是他们忙了好几话,大妈毫发无伤。

胖子那么多,谁才是最强肉盾?

  5.黑胡子

  黑胡子耐打是天生的体质原因,他是黑暗果实能力者,黑暗果实的副作用就是别人的攻击百分百可以命中他,并且伤害加成,但是他受到的攻击除了麦哲伦的毒以外,其他攻击都无法杀死他,甚至艾斯的大招和白胡子的震震一拳也无法给他致命一击。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。