路飞橡胶恶魔果实觉醒猜想

时间:18-04-05 16:55 来源:互联网 作者:
[评论]

海贼王》在经历了路飞与明哥和卡二的战斗之后,关于恶魔果实觉醒便一直成为海米们的讨论热点。随着剧情的深入,路飞面对的对手越来越强劲,未来路飞还会面对拥有双果实能力的黑胡子。那么增强实力是必不可缺的,于是许多粉丝都纷纷猜想路飞橡胶果实觉醒之后的能力会是什么? 

路飞橡胶恶魔果实能力猜想_路飞恶魔果实觉醒能力分析

路飞橡胶恶魔果实能力猜想_路飞恶魔果实觉醒能力分析

那么先来看看关于恶魔果实觉醒的概念,目前只有明确讲诉了超人系恶魔果实的觉醒,另外有两个例子:明哥和卡二! 

明哥线线果实觉醒:可以将周围的东西,包括建筑物一同变成透明的线。然后可以将数千条甚至更多的线聚集在一起,对对方造成巨大的伤害。 

卡二糯糯果实觉醒:将周围事物变成糯团,或同化事物使其拥有糯团的特性。 

按照他们两人恶魔果实的觉醒可以知道:超人系恶魔果实觉醒之后就是能力者自身以外的事物产生影响! 

那么按照这个定义,许多人幻想路飞的橡胶果实觉醒之后就是将周围的事物变成橡胶属性,换句话说就是橡皮泥。 

路飞橡胶恶魔果实能力猜想_路飞恶魔果实觉醒能力分析

但是这可能吗?我个人认为是不可能的,毕竟路飞可是主角啊,路飞哪次打败敌人不是用拳头亲自捶倒的。所以这样的鸡肋、普通的恶魔果实觉醒根本就不适合路飞这样的主角!  

因此,目前尾田给路飞的加成永远都是力量上的,虽然这次开启的大蛇模式给路飞加上了灵活性,但还是逃不开面对面硬钢的场面。按照路飞橡胶果实的特性来讲,最大化的加强就是加强自身的属性,而橡胶的属性无非就是记忆以及可变性(延展)!吹气变身四档、变长击打等等都是按照这个属性不断变化的。 

因此,个人觉得恶魔果实觉醒就是不断的增强路飞自身的橡胶属性,最有可能就是今后五档的基础,另外霸气是目前绝不能忽视的一点!果实能力再强还是得霸气强,越往后期越是霸气主宰。 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。