红发香克斯凭啥能当四皇?全靠面子果实?

时间:18-04-06 01:54 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王中的红发是路飞的梦想导师,在各方面都要给路飞起到榜样作用,现在作为四皇之一的红发,断了一只胳膊,没有恶魔果实,成员人数稀少,让人不免产生疑问,他凭什么当上四皇?在出场次数不多的情况下所展露出来的这几点因素,真的让人心服口服!

红发香克斯凭啥能当四皇?全靠面子果实?

  1,绝对压倒性的实力

红发香克斯凭啥能当四皇?全靠面子果实?

  香克斯的实力有目共睹,在健全时可以和鹰眼打成平手,要知道鹰眼的剑术现在是世界第一;在登上白胡子的船时,强大的霸气让一众船员晕厥;单手用剑挡下白胡子一击和赤犬一拳,这些都从侧面体现了他超一流的实力。而在海贼王后期,恶魔果实已经不再那么无敌,相比之下霸气和体术的修炼更为重要,而红发则是这当中数一数二的高手。

  2,“面子果实”

红发香克斯凭啥能当四皇?全靠面子果实?

  面子果实只是大家对香克斯的一种调侃,深究其背后的原因,是红发对于各方面势力有着精准的平衡把握能力,并且为人处世有自己的一套办法,能够左右逢源,虽说有一部分原因是因为他的实力很强,但如果不顾及其他势力的利益,终究会引起冲突。让白胡子阻止艾斯追击黑胡子,顶上之战终止双方火拼的局面,都说明他“面子够硬”(懂得把控局势)。尤其顶上之战前一天,还去和抢占白胡子基地的凯多发生了冲突,居然能在短短一天时间就解决并赶到顶上之战,这期间红发是如何处理的,简直让人惊讶!

  3,一众实力超群的精英船员

红发香克斯凭啥能当四皇?全靠面子果实?

  红发的船员数量非常少,但每一个都是干部级别的,就连一个跑腿送信的新人,都有9400万贝利的赏金!顶上之战贝克曼一人就让黄猿停止了行动,其实我认为红发的势力并不止这些人,很可能是像路飞的大船团那样,像白胡子保护的人鱼岛那样,有一众拥护者,只不过热爱大海和自由的红发并不限制和命令大家。否则的话,单靠这些少数精英船员,在做需要人手的事情时,也会有所吃力。

  4,超卓的眼光和个人魅力

红发香克斯凭啥能当四皇?全靠面子果实?

  单单看上路飞,让路飞有了当上海贼王的梦想这一点,就说明了他的正确眼光!一路成为四皇并不是偶然,和路飞一样能够让人追随的魅力和对未来的预见性,这都是最为重要的因素!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论