顶上战争后谁还能与赤犬一战?

时间:18-04-07 12:25 来源:新浪看点 作者:OPiece海贼王
[评论]

 《海贼王》中顶上战争一役,四皇之一的白胡子陨落,黑胡子上位;战国元帅辞职,赤犬战青雉争得元帅!而在这一战中最亮眼的莫过于三大将;三大将中最引人注目的便是赤犬。赤犬在这次战斗中将自己的实力充分地展现了出来,一个人面对白胡子也敢上去硬钢,貌似有天下独尊的态势。许多粉丝都在猜测顶上战争后谁还能与赤犬一战?

1

卡普——老当益壮锤赤犬

顶上战争赤犬 卡普和赤犬谁厉害

就在顶上战争,赤犬亲手把艾斯穿了一个窟窿。卡普此时就忍不住了,对赤犬起了杀心,幸好此时战国及时出手制止了卡普。不然赤犬可是吃不了兜着走,按照那时候的状态,卡普肯定是有把握弄死赤犬的。

2

四皇——个个单挑都无敌

顶上战争赤犬 卡普和赤犬谁厉害

在许多海贼粉丝心目中,在大将实力之上的就是四皇。顶上战争中,赤犬面对老年白胡子虽然能够一战,但还是被处处压制。大妈、凯多、香克斯都不好惹,就连现在的黑胡子都有两颗果实了。

3

龙——神秘人物未出手

顶上战争赤犬 卡普和赤犬谁厉害

赤犬作为海军元帅,龙作为革命军领袖目的是要推翻世界政府的统治,因此按理说他们两个碰上的几率应该很大。但是作为目前比红发还神秘的角色,实力依旧尚未可知。但是从他的徒弟萨博跟藤虎的一战可以推断,龙的实力应该不弱!

当然,除了以上三种情况,最有可能的便是路飞为艾斯报仇,亲自去找赤犬算账;那么这样一来,赤犬是必输的。赤犬可不是海贼王的对手!你们觉得呢?

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。