绿牛到底在干嘛?大概率在和之国!

时间:18-04-08 09:32 来源:互联网 作者:
[评论]

  海军现任三大将是黄猿、藤虎、绿牛,其中黄猿是我们的老熟人,藤虎也在德雷斯罗萨露了脸,唯独绿牛保持着神秘,至今我们都没见过他,也不知道他在干什么。

绿牛到底在干嘛?大概率在和之国!

  根据目前的剧情走势,绿牛很可能在下面三段剧情里出现,而且他的所作所为很有可能会改写未来!

  1.造访和之国

  和之国篇从德雷斯罗萨篇结束以后就在铺垫,最早甚至可以追溯到恐怖三桅帆船篇,当时的斩龙武士龙马就是来自和之国的角色,顶上战争中小奥兹的回忆里也提到艾斯曾经去过和之国。

绿牛到底在干嘛?大概率在和之国!

  和之国的将军跟凯多还有说不清道不明的关系,再加上官方放话说不久的未来会迎来不次于顶上战争的大场面,我们有理由相信和之国将会是下一个“大事件”。

绿牛到底在干嘛?大概率在和之国!

  在这种情况下,绿牛的登场几率是很高的,大家别忘了现在大妈篇已经临近结束,凯多篇要跟和之国篇同步进行,后面可以加入新人物的机会不多了,绿牛如果不在和之国登场,再往后拖延的话对角色本身的塑造也不利。

  2.参与世界会议

  另外我们也别忘了,在大妈篇开始之前,尾田就埋下了一个伏笔——世界会议即将展开!为了这个世界会议,全世界的世界政府加盟国都在策划着什么。

绿牛到底在干嘛?大概率在和之国!

  阿拉巴斯坦的寇布拉国王和薇薇公主出海了,鱼人岛的尼普顿国王和白星公主也要出席,萨博父母收养的那个儿子已经成了哥亚王国的国王,路飞打飞过的瓦波尔也成了邪恶黑暗磁鼓王国国王。

绿牛到底在干嘛?大概率在和之国!

  这些老熟人齐聚一堂,而且是世界政府的官方会议,不可能没有重兵把守,那么绿牛就是最好的选择。因为黄猿更多情况下不负责守卫而是负责外出任务,藤虎刚刚在德雷斯罗萨违背了赤犬的命令。绿牛极可能在世界会议开会时代表海军正式登场,届时他对所有国王的态度和立场,将会决定他是一个正面角色还是反面角色。

  3.关注草帽

  还有第三种可能,那就是绿牛一直在关注着草帽。这并非不可能,路飞的身份太特殊了,出海后一路走来也如同开挂一样顺利,又是革命家龙的亲生儿子,海军派绿牛监视他不是不可能。

绿牛到底在干嘛?大概率在和之国!

  这个想法来源于好多人抱有的一种猜测——“绿牛可能是巴托洛米奥,巴托洛米奥就是潜伏在路飞身边的海军大将”,这个想法的可能性不太大,但“绿牛正在监视路飞”的可能性是存在的。

绿牛到底在干嘛?大概率在和之国!

 

  如果绿牛真的在关注路飞,这么长时间以来他都不出手,也许预示着他跟革命军之间有关系,也许预示着他认为路飞还有继续航行下去的必要,总之他的选择将会决定路飞的命运。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论