天龙人那么有钱,为什么不每人买个自然系果实?

时间:18-04-08 09:45 来源:互联网 作者:
[评论]

  钱不是问题,天龙人是世界贵族,资本都是他们的。自然系果实一般都是用于武力战斗方面的,天龙人基本上个个养尊处优哪有什么战斗力,吃了也没大用,有没有果实对他们生活没什么影响(明哥从小遭遇不同,自小锻炼出来的实力,跟是不是天龙人没关系)。银狐福克西吃了能干涉时间的果实,该弱还是弱。

天龙人那么有钱,为什么不每人买个自然系果实?

  但认为吃了后身体变强了能自保那就大错特错了,自然系恶魔果实价值是次要的,主要是有价无货,明哥拿出烧烧果实出来,有多少高手都来竞技场争夺,萨博和巴基斯都属于直接明抢了,谁会规矩的等拿了冠军再颁发呢。天龙人没有自然系能力,没人敢惹,惹了会招来大将。他们一旦是自然系能力者,生命安全就危险得多了,,《西游记》里唐僧是金蝉子转世,吃唐僧肉那可是得罪如来的,哪个小妖怕了?冰火岛篇时凯撒秀了一手怎么把能力者弄死还原成果实(能力者死的瞬间周边有特定的能供恶魔能力附着的水果,那个水果就可能会变成恶魔果实)。黑胡子专门干这事,吃了自然系果实的天龙人离开玛丽乔亚,走在哪都是海贼王中的唐僧肉(没什么战斗力),总有胆肥的海贼不怕惹来大将,何况还能得到自然系能力,就有更多的人敢于冒这个险了。

天龙人那么有钱,为什么不每人买个自然系果实?

  天龙人真正在乎的是像手术果实那种,能跟他们增加寿命的,或者生活更舒适的,或者玩物一类的(汉库克的甜甜果实)。也不是他们自己吃,笔者总感觉恶魔果实并不是好东西,海贼王的世界中也是有黄泉的,得到恶魔的力量总感觉要被恶魔奴役(说不定天龙人知道),那就是死后的世界,就不在这里讨论了。

天龙人那么有钱,为什么不每人买个自然系果实?

  那么世界政府得到的恶魔果实都用在哪了呢?想来大部分都投给海军了,海军本部就设在玛丽乔亚的前站马林梵多,海军维护他们的统治,守护他们的安全。所以说加强海军的战斗能力对于他们才是重要的,天龙人自然明白这个道理,即便得到了强力的自然系也不会自己吃。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。