角色攻击力排行榜前五名,七武海仅占一席!

时间:18-04-09 09:28 来源:互联网 作者:
[评论]

  NO.5 黄猿

  黄猿有一个坚定的想法:速度就是力量。从现实中的物理角度来说,这个想法不算错,在海贼王里这个想法更为强劲,黄猿的所有招式都像光速一样快,力量也就超出了普通人的范畴。

  最著名的当然是黄猿的光速踢,那一句“你被光速踢过吗?”霸气万分,是无数黄猿粉丝的口头禅。不过即便如此,黄猿的攻击力也只能排到第五。

  NO.4 鹰眼

  鹰眼是七武海,按理说七武海不应该比本部大将更强,但鹰眼是个例外。鹰眼的实力明显超过了普通的七武海,而且他从来不曾把大将放在眼里。

  至今鹰眼的悬赏不明,同时他又有着世界第一大剑豪的美名,他的攻击力应该会比黄猿更强。况且黄猿有一招“天丛云剑”代表着黄猿也是剑术高手,如果黄猿比鹰眼强,鹰眼怎么可能是世界第一大剑豪呢?

  NO.3 赤犬

  赤犬的岩浆果实在自然系里也是属于比较高级的品种,大家公认的伤害较高的烧烧果实也不过是岩浆果实的低级种。岩浆这个物体本身也具备着高温、强力的特性。

  从赤犬能打败青雉这一点就能看出来,赤犬在大将里面属于最高级别的存在,他现在已经升任海军本部元帅,完成了对于大将实力的超越。

  NO.2 凯多

  凯多的实力不明,我们也不知道他到底有没有恶魔果实,只是我们从旁白对凯多的介绍能看出来,凯多是个单挑狂魔,能单挑四皇和大将,至少代表着他的攻击能力在这二者之上。

  他的单挑生涯有胜有负,唯一不变的一点是他永远不可能被杀死,不管被打败还是被俘虏,最终凯多的下场一定是重获自由。

  NO.1 白胡子

  许多人认为凯多应该是比白胡子更强,不过就我个人的观点来说,白胡子巅峰时期的攻击力应该是高于凯多的,因为官方给了白胡子许多侧面证明来说明这一点。

  比如白胡子是公认的“世界最强男人”、他的震震果实是公认的“最强超人系果实”、白胡子也是现任四皇里唯一能跟金狮子史基、海贼王罗杰二人并列为“三大传说海贼”的人。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论