路飞从对手身上学来的六个招式,其中一种打败四皇级强者

时间:18-04-09 09:44 来源:互联网 作者:
[评论]

  路飞从东海到新世界船队壮大了很多,自身的实力也提升了不少,可以说遇到每一个敌人路飞都有在成长,同时路飞也在不断的学习对手的格斗优势,加以运用到自己的身上,下面这六个招式就是他从对手身上学来的,每一招都强的可怕。

  1.阿龙铁齿功

  阿龙在东海也是个硬实力的角色,全身的每个部位都能当做武器来用,而身为鲨鱼人的优势,阿龙的牙齿极其坚硬,伤害也很大,路飞活学活用,把打掉的鲨鱼牙带到了自己的牙齿上,以其人之道还治其人之身,咬的阿龙直喊疼。

  2.瓦尔波大口吞

  这个就有意思了,瓦尔波因为吃了吞吞果实的缘故长了张河马嘴,见什么都吞进肚里,也许是受到了启发,路飞也学这一招,之前吞了两个自然系,不过由于都太难吃了又给吐了出来。

  3.布鲁诺的剃

  之前克洛的勺子就如同剃一样,也是原地踏十下可以高速移动,不过路飞没有学,而遇到了布鲁诺的时候路飞学会了剃,平时脑残的路飞学东西倒是很快,第一次用了对手的招数打败对手。

  4.艾斯火拳铳

  路飞和艾斯既是好兄弟,也是永远的对手,路飞一直想着超远大哥,虽然没有继承艾斯遗留下来的烧烧果实,但却自己开发出了与艾斯相似的招式,路飞火拳铳的威力虽不大但灼热程度也能给敌人造成二次伤害。

  5.贝拉米弹簧人

  弹簧果实和橡胶果实有很多的相似之处,这次路飞终于开发出了与弹簧果实很像的招式,与明哥对战的时候,在碎石中弹来弹去,双脚如同弹簧一样减震增速,快到根本看不清。

  6.艾尼路雷迎

  路飞在遇到艾尼路之后才知道自己是不受电击伤害,于是在打金狮子的时候将三档巨型的大脚丫子伸入云层中利用雷电使出巨人雷斧,破坏力是真的很强,和雷迎非常相似,都是从云层里夹杂着雷电从天而降,拥有四皇实力的金狮子都难以阻挡这一击的威力。金狮子也是一个传奇的强者,几十年前是需要卡普和战国两个人联手才打败的男人,实力绝对是在大将之上。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论