大结局时,这五个问题必然要被解开!

时间:18-04-10 10:40 来源:互联网 作者:
[评论]

  目前海贼王的整体剧情已经进展到后半段,仍有五个未解之谜是尾田一直没有告诉过我们的,这五个谜题可能要等到大结局才能解开。

  1.拉夫德鲁有什么?

  拉夫德鲁是伟大航路尽头的岛屿,上面隐藏这这个世界最大的秘密,去过拉夫德鲁的人都对此讳莫如深,只有雷利隐隐约约对路飞透露了一点点,也等于什么都没说。

大结局时,这五个问题必然要被解开!

  按照雷利的说法,拉夫德鲁有着能推翻整个世界的东西,这种东西可能是一种思想,但雷利和罗杰他们当年的时机不对,所以他们没有出手,等待着后人继续去发现。

  2.罗杰的宝藏是什么?

  罗杰在临死之前说过,自己把宝藏放在了大海上,让所有人去寻找,因此开启了大海贼时代,从这一天开始所有投机者、狂热者都疯狂下海当海贼。

大结局时,这五个问题必然要被解开!

  罗杰的宝藏真的存在吗?我认为很大概率是不存在的,这个宝藏肯定不是指钱财,而是指某种意念或者某种思想,可能是拉夫德鲁本来就存在的东西,也可能是罗杰到达拉夫德鲁后放在那里的东西。

  3.消失的历史是什么?

  说到罗杰放到拉夫德鲁的东西,就不得不提历史本文,以及历史本文记载着的东西。空岛篇结束的时候罗宾发现了一个历史本文,罗杰在那里留下了这样的信息:

大结局时,这五个问题必然要被解开!

  罗杰已经把历史本文的文章送往了伟大航路尽头,也就是说到达拉夫德鲁之后,除了拉夫德鲁上面本身存在的东西,还存在着那段消失历史的真相!

  4.三大古代兵器要用来干什么?

  还有三大古代兵器的问题,三大古代兵器是从上古时期流传下来的东西,其中冥王的所在地刻在阿拉巴斯坦的历史本文上,说明古代兵器跟消失的历史有很大的联系。

大结局时,这五个问题必然要被解开!

  除开这个联系之外,我们也不要忘了现在冥王和海王已经在剧情里出现过,剩下的天王估计也会出现,这三个古代兵器在大结局时必然要出场,它们会造成多大的影响?会被用来干什么呢?

  5.D是什么?

  最后的问题是D的问题,这个世界上无数强者、反抗者的名字里都有一个D字,世界政府和天龙人对这个D字相当恐惧,因为这份恐惧,所以他们处死罗杰时对世界宣布罗杰全名里没有D字。

大结局时,这五个问题必然要被解开!

  D之一族将是串联整个海贼王剧情的最关键因素,黑胡子、路飞、罗杰、卡普、龙,这些关键人物都是D之一族的后代,D的含义将是海贼王的终极谜题。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。