三大势力你最想去哪个势力?海军、海贼不如革命军的未来!

时间:18-04-10 10:46 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》的世界观非常庞大,但是总结起来其实就是三方大势力:世界政府、海贼、革命军。说白了,其实就是这三种职业在《海贼王》的故事中相互抗衡,但是这三种势力背后其实都有各自的后台,如果你生在《海贼王》的世界,这三大势力你最想去哪个势力?

  1

  世界政府——海军、CP组织、科学部队、170以上的加盟国等

三大势力你最想去哪个势力?海军、海贼不如革命军的未来!

  世界政府其实是OP世界中最为庞大的国际组织。其形态有点像现实世界中的联合国,大家都加盟在世界政府中,然后管理、庇护都好说。世界政府的实力是非常强大的,毕竟他们的背后是人民,所以说我还是认为世界政府是《海贼王》世界中最大的势力,至少比海贼要大。因此,加入到这个势力之中,你的选择可以有很多,凭借血脉成为天龙人,衣食无忧;凭借实力成为海军,一路升职直至大将,衣食无忧;凭借缜密心思,成为CP9衣食无忧;凭借聪明头脑成为科学部队,衣食无忧;总而言之,衣食无忧!

  2

  海贼——海贼王、四皇、超新星、王下七武海等

三大势力你最想去哪个势力?海军、海贼不如革命军的未来!

  作为《海贼王》里面的主题职业,相信许多人都会选择成为海贼,因为成为海贼多酷呀,随时随地都在大海上驰骋,享受着阳光和海水,饿了吃海鲜,累了到岸上歇一歇。但是,这一切都是虚幻,其实海贼才是最为难受的职业,如果你没有实力没有人脉,海贼是《海贼王》里面最惨的角色之一。成为海贼王,你被其他强大海贼和海军盯上,天天斗智斗勇;成为四皇,你会被海军大将盯上,被其他想上位的海贼杀死;成为超新星,你打不过大将,打不过四皇,不上不下;成为七武海,被海军和海贼双方看不起。所以,海贼是最不划算的职业,看似自由的背后其实满是束缚,实力为王的世界稍微落伍便被无情淘汰,参考明哥和老爹。

  3

  革命军——国家的未来

三大势力你最想去哪个势力?海军、海贼不如革命军的未来!

  革命军作为平衡世界政府和海贼的存在,他们跟其他的职业完全不一样,他们想要的是推翻世界政府,推翻天龙人的不公平统治,打造一个和平和公平的世界。当然这看起来是有点乌托邦,但是不得不说还是十分稳妥的,未来的前途也是十分大好的。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论