6个发挥到极致的恶魔果实,最全的是明哥,最强的会是谁

时间:18-04-10 10:50 来源:互联网 作者:
[评论]

  恶魔果实在海贼王的世界中一直有着重要的地位,它是力量的来源之一,也是迅速积累财富的物品。在这个世界中,有很多人都想得到它。恶魔果实来源有两种,一种是自然生成,一种是人造的。人造恶魔果实缺陷比较多,比如凯多的百兽团,大部分是给赋者,只能部分动物化。而自然生成的恶魔果实则不一定,拥有海上恶魔的能力,只要开发的好,就不存在什么废的恶魔果实。那么问题来了,哪6个人将自己的恶魔果实开发到极致呢?明哥算一个,但不是最强,你们觉得谁是呢?一起来聊聊。

  多弗朗明哥:线线果实

6个发挥到极致的恶魔果实,最全的是明哥,最强的会是谁

  明哥是第一个超人系恶魔果实的觉醒者,在这之前觉醒的是推进城中的狱兽。超人系的觉醒不同于动物系的,超人系影响周围的环境,明哥的线线果实就能将周围的物体变为无数的白线。当然觉醒之时更高阶的应用,没觉醒前,明哥已经把平白无奇的线线果实开发到了极致的地步了,可以防御、攻击、飞行、治疗、寄生等等方面,我相信能做到这么全的在海贼王世界中还没有出现第二个,明哥绝对算的上是最会开发的人之一,而且也是功能最全的一位。

  黑胡子:暗暗果实

6个发挥到极致的恶魔果实,最全的是明哥,最强的会是谁

  对于暗暗果实来说,黑胡子绝对算的上是了如指掌,在白胡子团潜伏10几年就为了得到它。暗暗果实是绝对是特殊中的特殊,自然系还不能元素化,但却拥有让其他恶魔果实能力无效化。黑胡子能够拥有2种恶魔果实能力,有的人说是他畸形的身体构造,有的说是因为暗暗果实暗之衣的能力。暗暗果实在黑胡子手上开发绝对是顶尖水准。

  夏洛特·玲玲:魂魂果实

6个发挥到极致的恶魔果实,最全的是明哥,最强的会是谁

  其实夏洛特·玲玲是最全面的四皇,无论是防御、攻击、霸气、果实能力都是顶尖水准。特别是恶魔果实,大妈在果实开发方面,也是极强的,试问有谁能把一个恶魔果实开发到整个势力范围都有她的霍米兹。当然最强的还是她身边的这三个。宙斯、拿破仑和普罗米修斯,拿破仑除了能变成巨人之剑,还能有警戒的能力。这三个大妈特意赋予生命的霍米兹能让bigmom在天上、地下战斗。除了这个外还给海浪赋予过生命。我想说还有什么是魂魂果实做不到的?

  熊:肉球果实

6个发挥到极致的恶魔果实,最全的是明哥,最强的会是谁

  这个吃了之后,就是手里长出了像熊掌里面的肉球。没想到这个果实在熊的开发下,除了能弹开一切攻击,还能让自己瞬移,会瞬移就算了,那还能压缩空气,制造出炸弹为了的空气弹。有空气弹也就算了,你还能想把人拍哪去就拍哪去?一个肉球都被玩成这么逆天的存在,我想说这不算极致,也没有其他算的上了。

  卡塔库栗:糯糯果实

6个发挥到极致的恶魔果实,最全的是明哥,最强的会是谁

  糯米都能玩出花的人物,只能说卡塔库栗太强大,特别是配合见闻色使用,简直比自然系还要无赖。路飞会的招式,在卡塔库栗面前都可以被复制,当然除了四档。卡塔库栗当然也是果实能力的觉醒者,而且还是目前已公布悬赏最高的海贼。可惜路飞的主角光环太强,也是打不死的小强。卡塔库栗以败路飞之手。

  路飞:橡胶果实

6个发挥到极致的恶魔果实,最全的是明哥,最强的会是谁

  路飞没有就是普通的恶魔果实,在超人系中只能说是一般的存在,但是未来的海贼王就是厉害,从一档到四档,路飞现在已经强大到可以对抗四皇之下最强的将星,橡胶果实的开发已经有速度、防御、攻击力力全方位的开发,你可曾想过橡胶果实已经不怕斩击了,四档可以抗住斩击了。连弱点都克服的路飞,论果实能力开发,他绝对算的上号。

 

  就是这六个开发到极致的恶魔果实,每一个都不弱。明哥当之无愧是最全面发展的,最强的我觉得会是路飞,以后说不准还能防住果实能力无效化呢?在主角光环面前,恶魔果实开发到最强,那肯定是非路飞所属,再说其他5个恶魔果实,哪个招式有路飞多?没有的,不存在的。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论