+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画901话文字情报

更新时间:18-04-11 09:39 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

  卡波恩说:“他们毕竟是好人......”由于某种原因,某人看起来明显不安。他说他的下一个目标是黑胡子。场景转过来,看到比格逃过了一个巨大的浮球(与两年前吸了他一样的东西)逃脱了WCI。

  镜头来到了和之国。索隆和罗的船员在四处奔逃,他们正在被一群忍者追捕着,他们都穿着传统的日本服装。突然乌索普使出了新的绿星妨碍了追捕的人群。在逃跑过程中,有一人表示“我真不相信索隆做到了......”。显然,现在和之国全国都索隆非常生气。同时,罗在监狱中,他貌似受了重伤。有个人走过来用很轻蔑的语气过来和罗谈话,罗用一个假笑使他非常神气,这时有个孩子拿了报纸进来。他把报纸也递给。罗和罗宾他们想要看看他们的反应。

  突然间,一辆带有D字样得越野车出现。

  其中一位领导人看完了头条新闻的引用。一个神秘的人物来到桌子旁边。这是法官和文斯莫克,覆盖更多的绷带。法官在他的脸上有一个巨大的疤痕,大概是被刀刃所伤。

  “我亲眼看到它......大妈妈和她的船员......”

  所有领导人在会议桌上发布了各种各样的反应。

 

  “......杀死了草帽海盗。”

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。