巴基大神很吃香,将成为各路四皇势力极力拉拢争取的对象

时间:18-04-12 09:24 来源:互联网 作者:
[评论]

  在这些形形色色的高手中,有一人,将会变得非常吃香。这人是谁呢?他就是巴基大神,他将真正意义上成为各路四皇势力极力拉拢争取的对象。

巴基大神很吃香,将成为各路四皇势力极力拉拢争取的对象

  为何说巴基大神会很吃香呢?先说说巴基大神的优势吧,

  巴基大神两年前顶上之战后能被评为新七武海,并不单单是因为政府看他霸王色的运气不错,而是恰好巴基大神能让大监狱跑出来的过亿或者千万悬赏金的罪犯们服服帖帖的跟着他安稳做事。换句简单的说法,就是手底下一群危险人物跟着他,巴基有很多牌可以打出来,这么大的势力当上七武海是非常值得肯定的。

  在顶上,四皇白胡子经历过那么漫长的海贼生涯,经验老到,一眼就看出巴基大神身后都是曾经赫赫有名的海贼,与他们在顶上之战为敌那就是自讨苦吃,当时马尔高也在四皇白胡子身边一起看着后面那群人,如果那些大监狱出来的海贼真的弱到,小马哥挥一挥翅膀就能一波带走,四皇白胡子也没必要特地主动搭话,要跟巴基大神联盟了。

  所以四皇白胡子的海贼团和顶上的三大将的军队都不敢轻视那些巴基大神身后的大监狱出来的海贼,这就是足够的优势。这次虽然,巴基的派遣组织的雇佣兵团队中,有四名巨人跑走并投靠路飞了,但是整体实力尚存,基础尚在。

  再者,巴基大神门儿精着呢,厉害的单子他可以暂时推脱不接,专门挑选软柿子,又弱又垃圾的对手,只要听到巴基大神的传说中(海贼王罗杰的船员,四皇红发的朋友,和四皇白胡子同盟,大监狱的救世主,七武海,以及庞大的海贼派遣公司),早就吓尿,撤退投降了。

  那笔者为何又说他将成为各路四皇势力极力拉拢争取的对象呢?那笔者就梳理下前因后果吧!

巴基大神很吃香,将成为各路四皇势力极力拉拢争取的对象

  第一方面,四皇大妈的爱好是开茶会,专门喜欢邀请像欢乐街女王史翠西,福神路费尔德,深海王尤米特这样的人。作为七武海的巴基大神,黑白灰三方面通吃,明哥被捕后,巴基料算到业务将疯狂增长,于是替代了明哥的业务,并且真的蓬勃发展,可见他将成为新的黑暗地下世界的大人物,尽管四个巨人走了,慕名而来的海贼还会源源不断加入。

  那巴基大神今后在四皇大妈的茶会上,会是座上客。毕竟名字响彻天下,如雷贯耳,四皇大妈肯定会邀请他来吃饭。问题就来了,巴基大神这么识时务,肯定会同意(吓尿)参加报道的。

  所以四皇大妈,未来可能会邀请七武海巴基去茶会,交集的系数很高!

巴基大神很吃香,将成为各路四皇势力极力拉拢争取的对象

  第二方面,则是四皇红发。红发这人向来很喜欢巴基,红发在初步起家的时候邀请过巴基,巴基这人虽然性格胆小怕来事,但是关键时候做事还是蛮靠谱的。再者,巴基大神还是具有传统意义上海贼的观念(海贼的梦想),现在巴基大神势力地盘做大了,总会和四皇红发的势力有交集。四皇红发的面子,巴基还是会给的。

  所以这一层的四皇势力,红发和巴基两者矛盾是非常少的,甚至会出现合作。

巴基大神很吃香,将成为各路四皇势力极力拉拢争取的对象

  第三,四皇凯多这方面,其实还是蛮有趣的。为何呢?七武海明哥的倒下,旱灾杰克营救失败。让四皇凯多对世界的破坏进度放缓,明哥的业务两边卖东西搞事情,挑起战争破坏OP的平衡的业务就变为了巴基的业务。四皇凯多会不会寻找替代者继续搞破坏呢。

  再者,凯多也并不了解巴基大神的实力,应该会觉得巴基还是有点厉害。会不会派人向巴基伸出友谊和业务的橄榄枝,让巴基大神代替明哥为四皇凯多所用呢,笑!

巴基大神很吃香,将成为各路四皇势力极力拉拢争取的对象

  最后不明朗的四皇黑胡子,黑胡子这人正在招贤纳士,不管哪路神仙,只要是强者,他都愿意收纳进来。不管是前大将的青雉,抑或是大监狱副看守老大雨之希留,还是大监狱LV6的危险家伙们,只要足够强,他都想要。他还在与艾斯决斗的时候,仇恨满满的情况下竟然邀请过艾斯。如今,巴基大神声名远播,又是红发的好朋友,四皇黑胡子会不会拉拢他,好计划以后对四皇红发出手呢?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论