克洛为什么说乌索普的爸爸是三流海贼?

时间:18-04-18 09:17 来源:互联网 作者:
[评论]

  完全是他自大,根本就不了解乌索普的爸爸是怎样的海贼,以他自己的耳闻也就是认为乌索普的爸爸给别人当了船员,而他自己是船长,当然就会有居高临下趾高气昂的态度。

克洛为什么说乌索普的爸爸是三流海贼?

  东海是最弱之海,很多海贼没什么见识,东海霸主克里克就认为鹰眼斩断他们的船用的不是剑术而是其他手段(恶魔果实),还天真的以为得到了红脚哲夫的航海日记就能去征服伟大航路,殊不知伟大航路真正可怕的倒不是环境,而是各路可怕的敌人。鱼人阿龙妄想以可可亚西村为据点称霸世界,克洛的见识自然也高不到哪去。

  《海贼王》这个世界观里大众民科还不是很高,影像资料还是非常少的,大部分都是通过报纸和照片了解世界,白胡子闻名于世,但没真正与白胡子交手的某些自以为是的海贼们还会认为自己有胜算,如索隆第一次遇到鹰眼根本不知道双方的差距有多么大的鸿沟,初登场的红发也被无知的山贼看不起,但凡有见识的看到红发的海贼团也会退避三舍。克洛可能根本就不知道红发是什么样的海贼,乌索普的爸爸身为红发团的核心人物,曾经击败海军第一枪手,说实话这份实力做个七武海都绰绰有余的。这要是三流那就没多少人敢称一流海贼了。

克洛为什么说乌索普的爸爸是三流海贼?

  克洛偏离了海贼之道,不想一生被海军所追杀,隐藏身份想要霸占可雅的家产过上有钱人的生活,这种没追求的海贼甚至厌恶自己海贼身份的人又怎么会有冒险精神,又怎么会去深入的了解闻名的大海贼,几年的管家生活让人对外界的了解更加闭塞。再者他这么对乌索普说,旨意是要嘲讽乌索普,乌索普的爸爸究竟是什么样的海贼他也不会在乎。

克洛为什么说乌索普的爸爸是三流海贼?

  最后补充一点就是克洛是漫画很早起展现出的一个角色,尾田对克洛的评价还是很高的,智商仅次于红发的副船长贝克曼,这个时候漫画的世界观还没有展开,尾田先生本人也还没有想到以后会把红发团设定为海贼的顶点四皇团队。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论