903话鼠绘汉化分析:赤犬看到路飞新赏金15亿没有生气

时间:18-04-29 13:42 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王漫画903话更新后,漫画第903话的总体上亮点十足,可以说是自蛋糕岛后剧情上放出信息量最多的一话,这一话简直是路飞回归的两年后最棒的剧情。

  我们来看看本话的其中一个亮点吧,就是笔者的题目【赤犬看到路飞新悬赏金没有生气,克比也登场了】

  报纸的旁白是这么说的:路飞实力强大,接连击败赏金8亿以及10亿的干部,这次的事件毫无疑问是【草帽路飞】的胜利,第五位【海上皇】出现!(克力架和卡塔库栗要晕了,满世界报道他们被击败,笑!)

  其实,从实际出发,笔者认为,这个路飞的新悬赏金15亿,就是因为这个报业大佬摩根斯的添油加醋,当然CP0的史翠西也许向路奇老大汇报过,所以想让草帽团面临压力也是有可能的。不过木已成舟,就权当一个快乐的狂欢吧!

903话鼠绘汉化分析:赤犬看到路飞新赏金15亿没有生气

  由于本话信息量特别多,来回切换了各种画面,其中便是切换到海军的基地,绝对正义的大人物赤犬正在阅读报业大佬摩根斯编辑的新闻!

  只见他沉默无语,叼着他的雪茄。不知道他心里是何种滋味,是不是想熄灭这个整个不断燃烧的路飞火种呢,为顶上没有解决掉路飞而懊恼吗?不过话说回来,从表面上来,赤犬还是波澜不惊的,看来没有太多生气。

  倒是另一个手下的报告,则让他非常不爽。原来前来参加世界会议的“露露西亚王国的船遭到了海贼袭击,赤犬骂道:护卫都是干什么吃的?

903话鼠绘汉化分析:赤犬看到路飞新赏金15亿没有生气

903话鼠绘汉化分析:赤犬看到路飞新赏金15亿没有生气

903话鼠绘汉化分析:赤犬看到路飞新赏金15亿没有生气

  画面一转,转向了德雷斯罗萨的舰船,正在驶向世界会议方向。水下有一艘潜艇正在监视,用潜水镜监视的家伙,喃喃自语:“我看见了,维奥莱特公主了!和传言中一样漂亮,绑了她以后,我们要多少赎金好呢?唔嘿嘿!”

  原来维奥莱特公主已经被不知名的海贼盯上了!维奥莱特公主与罗宾,笔者傻傻分不清楚!

  镜头来到潜水艇内部,海贼头目笑嘻嘻的问一旁正在哭泣女孩,“你说,是不是啊,克玛内公主?”这个哭泣的公主大概就是赤犬听到的被绑架的公主汇报吧!

  公主害怕的大哭,因为另一个海贼把刀架在她的脖子上,公主急忙说道:“呜哇,快联系我爸爸!你们要多少,我们给多少!”海贼们欢快的很,纷纷大笑道:“呀哈哈,王族就是招人喜欢!你再多等一会,我们可是很贪的!”

  于是,他们的潜水艇发出了鱼雷,所谓等一会,就是要对力库王的船动手!纳尼?这么高级的武器,还有鱼雷这样的家伙。只见,鱼雷相当快速前进,从海贼们欢快的笑声中可以知道。准备击沉维奥莱特所在船,普通船只根本无从防御鱼雷中解脱攻击的!

  就在危急时刻,一个矫健的身影潜入水中,身披正义的披风,快速的跟进鱼雷的速度!他是谁呢?

903话鼠绘汉化分析:赤犬看到路飞新赏金15亿没有生气

  此人身手了得,双手大力抱住巨大的鱼类,然后青筋暴起,将鱼类转变方向!

  维奥莱特的父亲,力库王和一拳国王(笑),看到爆炸,知道有敌人袭击了,赶忙叫大炮准备。但是你俩现在才反应过来,整个船都要凉了。只见刚才那人一跃而出,叫大家保持镇定,无须慌张!

903话鼠绘汉化分析:赤犬看到路飞新赏金15亿没有生气

903话鼠绘汉化分析:赤犬看到路飞新赏金15亿没有生气

  原来是大佐克比登场了,没有吃恶魔果实的好处就是在面对海战中,还是有相当优势的,克比淡定自如,说道:“呼呼,还好赶上了,已经没事了!没受伤吧?各位想必是德雷斯罗萨和普罗甸王国的贵宾!”

  力库王很疑惑,说道:“刚刚发生了什么事,你是从哪里来的?”

  克比回答道:“自然是从远处的船上来的,各位长途跋涉辛苦了!刚刚有海贼要从海里袭击这艘船。”力库王的话则有点逗比,说道:“是鱼雷吗,还好打偏了!”喂喂,全靠克比救你们呢,你们也太没感谢的意味了!

  克比想起贝尔梅伯,他的副手,不知道那边情况如何!

  贝尔梅伯现在是少佐,与路飞也是很有渊源的人,正拿着尼泊尔大弯刀,气势很足,他已经将所有海贼都捕获了,赤犬口中的公主也被救了。力库王一看是潜水艇,觉得现在的海贼都不好惹,马虎不得!

  贝尔梅伯还透露了很重要的信息,克比现在的见闻色已经很厉害了,而自己什么都感觉不到!而一旁的居鲁士也对克比早有耳闻,克比现在是家喻户晓,因为之前在洛基港事件,保护了市民,成为了英雄!

  果不其然,克比的见闻色感觉到居鲁士非常强,见闻色有路飞的几成功力呢?这时候克比听到有整版路飞的新闻报纸,于是想看看蕾贝卡手中的报纸!

  克比这家伙,很早以前出场的时候是近视眼,现在仍是,于是带上眼镜看起报纸来,不久看哭了。自己的偶像,路飞先生太帅了,哭泣道:“你果然在不断前行,每次看到关于你的新闻,我就会想起那天的事!”

  第一话,路飞与克比的第一次见面,是路飞鼓励了克比不断前进的想法。

 

  蕾贝卡不依不饶,看出克比非常喜欢路飞,于是一直盯着克比,问他。但是怎么看,尾田有意思,让克比与蕾贝卡组成CP(情侣?),克比也不回自己的舰船,待在了力库王的船上,真是有趣的一话。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。