拳打海贼王,脚踢三大将!他到底有多强?

时间:18-05-02 09:15 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王最霸道的老头在海军本部,是目前身居闲职的英雄卡普。

  卡普在年轻时候也是一员猛将,在赤犬、黄猿、青雉称为三大将之前,海军本部靠另外三个人保证不被海贼攻破,这三个人是泽法、战国、卡普,其中泽法和战国是大将,卡普是中将。

拳打海贼王,脚踢三大将!他到底有多强?

  只看泽法和战国就知道,这一届的海军大将实力甚至强于赤犬黄猿青雉那一届,泽法纯靠武装色霸气,在巅峰时期打遍天下无敌手,战国的巅峰期更长,一直持续到他当海军元帅,都保持着比大将更强的实力。

  卡普跟他们两个站在同一个层级,早已超过了现在的三大将。卡普甚至有过更惊人的战绩——他是这个世界上唯一让海贼王罗杰感到恐惧的人,罗杰这样一个追求自由放荡不羁的浪子,会因为卡普的追杀而不断试图逃离,这是卡普的实力证明。

拳打海贼王,脚踢三大将!他到底有多强?

  卡普没有恶魔果实,战斗也不靠武器,只靠双手,跟泽法的战斗方式差不多,但卡普胜在老当益壮。泽法年纪大了之后实力下降得很厉害,甚至会被路飞打败,卡普直到年老都保持接近巅峰的实力。

拳打海贼王,脚踢三大将!他到底有多强?

  虽然卡普在顶上战争中也被路飞“打败”了,不过明眼人都能看出来那是因为他不舍得对自己的孙子下手,内心深处还是期望着路飞能救走艾斯。

  当艾斯被赤犬杀掉时,卡普第一时间准备冲向赤犬,他没有办法克制住自己的杀人冲动,因为赤犬亲手杀了自己的孙子。战国按住卡普的时候,卡普说如果不是战国及时阻止,自己已经把赤犬杀了。

拳打海贼王,脚踢三大将!他到底有多强?

  卡普当然有资格说出这句话,毕竟卡普当大将的时候赤犬还不知道在哪里呢,说不定当时的卡普真的有杀掉赤犬的可能性。

  经历过顶上战争后,即使卡普对海军再怎么忠诚,还是因为内心受到了创伤而赋闲,对海军的行动不像从前那么积极,这对海军来说是一大损失,失去了青雉,还有藤虎和绿牛补充,但卡普和战国纷纷从一线退到二线,这才是最致命的。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论