大妈篇圈粉最多的3位,前2位靠实力,第3位只因一句话?

时间:18-05-11 09:04 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王大妈篇,在漫画中已经完结。大妈篇的焦点无疑是山治,也因此播出大妈篇的这一年被称为山治年。不过,你知道吗?虽然山治是官定的焦点人物,但是在海贼王大妈篇中,真正的赢家却不是山治,而是下面这3位角色,可以说各个都圈粉无数,一炮走红。第1位是因为他的举动被称为真汉子的行为,第2位是因为太多的关键事件都是他做的,而第3位则仅仅是因为一句话就打动了无数人。那么这三位究竟有哪些魅力呢?就让我们来仔细看一下吧,特别提醒,请务必看到最后。

大妈篇圈粉最多的3位,前2位靠实力,第3位只因一句话?

  公平决斗才是男人真正的浪漫!

  相信看过漫画的小伙伴都会对卡二肃然起敬。卡二作为大妈篇新登场的一位反派,起初大家只是认为他只是实力强,顶多也是跟克力架一样的下场。但是在与路飞的对决中,卡二的举动让无数的读者肃然起敬的。因为卡二的妹妹在暗中捣鬼,让路飞受到了重伤。而卡二知道了原因之后,亲手将刀刃对准了自己的肚子,因为卡二不要不公平的决斗!

大妈篇圈粉最多的3位,前2位靠实力,第3位只因一句话?

  即使是大反派,依然有自己的原则!公平决斗才是男人真正的浪漫!虽然卡二与路飞的对决中败下阵来,但是没有人会说卡二的实力不行,卡二不仅是靠着实力,也靠着他那让人钦佩的原则圈粉无数。可以说卡二是继明哥之后,塑造的最好的一个反派了!

大妈篇圈粉最多的3位,前2位靠实力,第3位只因一句话?

  名不见经传的举动,却各个关键

  这个人说的就是布鲁克,布鲁克在蛋糕店篇一直是一个被忽略的存在,但是如果你仔细回想,你会发现布鲁克的举动简直关键的不得了。首先历史正文是布鲁克拓下来的,修女的照片也是布鲁克打碎的,建议路飞再让大妈看一眼照片的也布鲁克。如果没有布鲁克,不光正文拿不到,大妈也不会按计划中的那样失去理智。所以说蛋糕岛篇的布鲁克十分的靠谱,完全就是凭借这自己的多次实力表现,大家佩服他的,不知道你被布鲁克圈粉了没有?

大妈篇圈粉最多的3位,前2位靠实力,第3位只因一句话?

  即使看不见未来,但是改变未来的权利依然是人人平等的!

  这是我在海贼王大妈篇中听到的最励志的一句话了,这句话由卡彭·贝基对卡二所说。以前一直以为虽然卡二是极恶的世代之一,但顶多就是一个跑龙套的,可是没成想卡二不仅十分有黑帮硬汉的样子,而且野心真的不小,面对比自己强大的多的卡二的时候,依然能够说出这样豪气的话。而就这么一句话也是让贝基圈粉无数一炮走红了!

  『你只不过是能预见短暂的未来!』

  『就算看不见未来』

  改变未来的权利

  『也是人人平等的』

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论