早就暗示不是霸王色变鸡肋了!而是没用对

时间:18-05-14 09:53 来源:互联网 作者:
[评论]

  尾田在海贼王的战力系统里安排了两个特殊设定,一个是果实能力,一个是霸气,果实能力在海贼王开篇的时候就讲了,霸气是在后期新加上的设定。霸气分为见闻色、武装色和霸王色三种,前两种只要通过一些修炼就能掌握,但是最后中霸王色霸气是与生俱来的,也是练不出来的。

早就暗示不是霸王色变鸡肋了!而是没用对

  霸王色一开始的设定是只有特别的人才有资格拥有的王者之术,比如雷利,红发等等高手,但是从这个设定出现之后,霸王色的作用就好像只是清一清小兵这么简单,在跟高手的战斗中从来没发挥作用,毕竟一般实力强的人都能抵抗住霸王色带来的眩晕。

早就暗示不是霸王色变鸡肋了!而是没用对

  这就让很多粉丝诟病霸王色的设定太鸡肋,难道霸王色只是一个用来装逼的技能吗?不是的,其实尾田已经在剧情中暗示过霸王色还有升级空间,只是路飞他们还没有掌握正确的升级使用方法。

早就暗示不是霸王色变鸡肋了!而是没用对

  在最开始的时候,霸王色只能无意识发动,只能在无意间开启,而不是能够自由控制,这时候的作用是把小兵震晕,这种霸王色用来装装逼还可以,但对于有一点实力的强者,基本没什么作用,实战作用远远没有武装色和见闻色高。

早就暗示不是霸王色变鸡肋了!而是没用对

  霸王色的中级作用就是能力发作有强力的冲击波和霸道的震慑压制效果霸王色再升级一点,能力发作会有强力的冲击波和震慑压制影响,这种影响已经不是初级阶段的震慑作用可以比的了的,一个典型就是红发登上白胡子海贼团,小小使用了一下霸王色霸气(我觉得红发没用权力),把船板都震裂了,这就是霸王色冲击波影响周围物质的威力,在蛋糕岛篇,大妈怒吼时也做到过这样的威力。

早就暗示不是霸王色变鸡肋了!而是没用对

  霸王色的最高级,尾田曾经说过,最强的霸王色并不是大范围攻击,而是可以精准控制打击目标,之前雷利在最初登场的时候展现过接近这种境界的霸王色,但我还是偏向于认为这种境界的霸王色还没有出现,未来路飞掌握正确的使用方法之后,也许会开发出最高级的霸王色,但是就现在来说,他们还没有学会使用霸王色的正确方法。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。