人气最高的女角色是谁?我投罗宾一票!

时间:18-06-08 09:49 来源:互联网 作者:
[评论]

  在《海贼王》中,除了有令人热血澎湃的战斗场面,MAN到不行的男性角色外。还有一大看点,就是各有魅力特色的女性角色了,就像主角路飞一路走来的后宫团:女帝、薇薇、白星......等等。如果要从《海贼王》中选取最具人气的角色,那么主角路飞是毫无疑问当选人气王,jump过去的几次投票,路飞在6次投票中6次夺得榜首,统治力毋庸置疑。

人气最高的女角色是谁?我投罗宾一票!

  反观女性角色这边,最具人气榜统治力的是娜美,在女性角色人气榜单上曾5次夺得榜首,唯一一次失利就是第三次人气投票时,输给了司法岛篇章的罗宾。众所周知,司法岛剧情是OP最成功最精彩的篇章之一。而罗宾又是这段剧情中不可缺少的灵魂人物,所以经过了剧情发展的帮助,罗宾一直人气飙升。这个时间点的受欢迎程度是没有任何疑问的,第三次人气投票最终排名总人气第五,女子组第一。

人气最高的女角色是谁?我投罗宾一票!

  第四次投票剧情进度到达了香波地群岛,司法岛给罗宾带来的人气依然很可观,总人气第七,女子组以14票的微小差距惜败于娜美位列第二,两者人气也可以算是一时间分庭抗礼了。之后正式发生改变的是第五次投票,和第四次投票之间有一段很长的时间,很多新角色老角色都有更好的发挥,罗、萨博、艾斯、女帝、脑残粉等人闪亮登场,让罗宾掉出前10的梯队,第六次与第五次时间间隔很短,所以情况也基本就一样。

人气最高的女角色是谁?我投罗宾一票!

  前几次投票情况基本就是这样了,尽管最近两次投票都没进前10,女子组第二的位置也被女帝拿去,但我依然感觉将来罗宾的人气还会有一次爆发,毕竟罗宾在推进OP主线剧情中始终处于一个非常重要的位置现如今唯一看的懂历史正文的人,从阿拉巴斯坦得知了冥王的下落,从空岛获悉了海王的位置,鱼人岛看到的乔伊波伊的致歉信也是未来鱼人岛灭亡重要的引子。

  毫无疑问在不久的将来,如雷利所说,罗宾会得到一个与罗杰和奥哈拉不一样的答案而且随着WT慢慢的把所有新人物慢慢描写完出场完,WT总会把重心慢慢回归到草帽团自身,他们自己探索拉夫鲁德的方向和空白历史的真相,当到了那个时间点,罗宾所引导出的剧情、或者说那个时间点罗宾这个角色的重要性才会更突出。

人气最高的女角色是谁?我投罗宾一票!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论