历史上最强的五个海贼,现任四皇没资格入围!

时间:18-06-13 09:51 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王历史上有五个海贼,是官方经过各种途径公认的史上最强的海贼。

  1.罗杰

  海贼王罗杰,迄今为止取得了最高成就的海贼,用前无古人后无来者形容他完全不为过,只有他率领的海贼团到达了伟大航路尽头的拉夫德鲁,除了他们之外,甚至连海军大将和元帅都不知道拉夫德鲁到底有什么。

历史上最强的五个海贼,现任四皇没资格入围!

  能做到这样的功绩,罗杰的实力毋庸置疑,卡普也数次提到过罗杰是他遇到的最好的对手。如果不是因为重病,我相信罗杰会一直保持着他海贼王的称号,后来的四皇之流根本没有出场的可能性,跟罗杰没法比。

  2.白胡子

  白胡子跟罗杰是同时代的人,他们两个之间是竞争对手,但也有英雄识英雄的惺惺相惜之情,官方数次把白胡子和罗杰并列提及,甚至在设计白胡子的死法时,尾田都参照了罗杰的死法——临死之前喊出大秘宝的存在,激励新时代的海贼们奋勇向前。

历史上最强的五个海贼,现任四皇没资格入围!

  白胡子的震震果实号称超人系最强恶魔果实,海军本部元帅佛之战国也说白胡子拥有毁灭世界的能力,他在顶上战争的失败有一部分要归咎于他的年龄,如果是在他最巅峰的当打之年,就连罗杰都很难说自己每次都能战胜白胡子。

  3.金狮子

  金狮子也是跟罗杰同时代的人,金狮子、白胡子、罗杰这三个人有一个称号,叫做“三大传说海贼”,在世人眼中这三个人拥有基本同等的实力,金狮子的势力甚至常年超过罗杰,罗杰的船队比较精简,金狮子更喜欢人海战术。

历史上最强的五个海贼,现任四皇没资格入围!

  金狮子跟罗杰在艾特沃尔海战中交手,罗杰靠运气才赢得胜利,虽说运气是实力的一部分,不过也侧面证明了金狮子部队真的够强。后来金狮子独自去海军本部要求交出罗杰,跟战国和卡普这两个大将级的角色打了起来,毁了一半海军本部才分出胜负。

  4.巴洛里克

  这个角色既不是漫画角色,也不是动画角色,而是游戏角色。《海贼王:无尽世界 赤红》里面最主要的反派角色就是巴洛里克·莱德菲尔德,他是蝙蝠果实·吸血鬼形态能力者,属于稀有的幻兽种恶魔果实,能靠吸血恢复年轻。

历史上最强的五个海贼,现任四皇没资格入围!

  此人是由尾田亲笔设计的角色,而且还赋予了他这样的设定——“一个人就能与白胡子、罗杰并驾齐驱,是独自战斗能力最强的人”。巴洛里克不会因为年龄增大而导致实力下降,吸血鬼的能力让他永远能以巅峰时期的实力战斗。

  5.洛克斯海贼团船长

  洛克斯海贼团船长是最近才登场的一个概念,我们既不知道他的名字是什么,也不知道他长什么样子,我们唯一知道的是,这个船长在罗杰之前是大海上最强的海贼,卡普靠击败了他才获得了海军英雄的称号。

历史上最强的五个海贼,现任四皇没资格入围!

  凯多和大妈目前有很大概率是洛克斯海贼团的船员,当年的那个神秘船长能让这两个疯子一样的人甘心成为自己的手下,不知道他的实力到底有多强,反正一定比四皇高得多,直到今天依然让卡普心有余悸。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论