白胡子为什么和红发见面时打着那么多吊瓶?

时间:18-07-06 09:42 来源:互联网 作者:
[评论]

  白胡子出场的时候就是各种吊瓶,具体什么病重要的是看症状,在剧集里白胡子表现出有那些亚健康状况哩?分析如下:

  一、呼吸状况

白胡子为什么和红发见面时打着那么多吊瓶?

  在顶上战争最明显的是,没打一会就已经气喘吁吁,可能是由于白胡子年老体衰造成的,但是在海贼王里和白胡子差不多岁数的大有人在,战斗的时候也没那么明显,战国啊、卡普啊、雷利啊年纪都不小,说明可能是心脏或者呼吸道有问题,或者受过重创!

  二、行动迟缓

白胡子为什么和红发见面时打着那么多吊瓶?

  顶上战争的时候白胡子基本没咋走位,按理说那么强大,速度应该很快,但是很多攻击基本躲都没躲,说明行动上一定有苦难,也难为老爷子了,上了年纪,关节就爱出毛病。

  三、身体抵抗力

白胡子为什么和红发见面时打着那么多吊瓶?

  四皇级别的人物,凯多啊、BIG MOM啊身体都是顶级的,挨两下打根本和没事人一样,白胡子顶了几下攻击浑身流血,极其脆弱,白胡子号称最强大的男人,被掏空了显然不现实,应该是肾脏出了问题,抵抗力还有就是皮肤,应该衰老或者旧伤复发同时导致的吧!

 

  除此之外,倒没有表现出有太多的其他症状,所以很难推测他有其他的什么病或者伤,总而言之,衰老只是一部分原因,还有旧伤和疾病同时导致应该登顶的人,竟然死在一群小鬼手里!​​​​

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论