+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王912话情报更新时间

更新时间:18-07-13 09:22 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

  ​​​海贼王漫画911话近日更新,下周休刊,路飞一伙正式进入和之国,虽然作为船长的路飞又和往常一样与同伴走散了,但是真正的冒险也将因此正式展开。

海贼王912话情报更新时间

  ​刚刚抵达陆地的路飞,就被凯多的部下发现了。恶人刚要对路飞射击,路飞就小秀了一把预见未来的见闻色霸气,先下手将凯多的手下打飞了。

海贼王912话情报更新时间

  ​机缘巧合之下,路飞救下了月光家的“侍者”小玉,小玉虽然还是个小孩子,但是却是一名恶魔果实能力者。小玉利用类似桃太郎的能力从脸上挤下了一个丸子,轻松收服了原本属于恶人的狒狒。

海贼王912话情报更新时间

  ​小玉为了报答路飞的救命之恩,决定请路飞回家里吃饭。但是小玉的家里只有普通的米饭和咸菜,这些显然满足的了路飞的胃。虽然路飞并没有吃饱,但是当路飞知道这是小玉家仅剩的米饭后,也就草草了事了。

  ​这剧情很像德雷斯罗萨的时后,当时蕾贝卡也是请路飞吃饭,后来便有了路飞的报恩。

海贼王912话情报更新时间

 

  ​这时突然进来了一只天狗模样的人物,应该也是果实能力者,他是小玉的师傅。见到路飞吃掉所有的米饭,生气极了,说出了所有的真相。原来小玉是靠编织斗笠卫生,家里并没有钱,平时都是靠吃稗谷冲击,只有每年过生日的时候才会吃上一碗米饭。原来路飞不知不觉中已经把小玉今年生日上的米饭吃光了。

海贼王912话情报更新时间

  这时小玉从外面赶了回来,向天狗师傅说明了路飞的来历。但是没有东西可以充饥的小玉竟然去喝了被凯多工厂污染的河水,回来的小玉突然病倒了。

  其实小玉也可以离开这里,去别的地方过上好的生活。但是原来是因为她当初和某个人有过约定,那个人说他一定会回来的,所以小玉才会一直守在这里,从未离开。而那个和小玉有过约定的男人正是艾斯。

海贼王912话情报更新时间

  ​这下,路飞打倒凯多,拯救和之国就更有动力了,为了完成艾斯的遗愿,路飞必将拼死战斗到底。

  另一方面,海贼超新星之一的霍金斯再度登场,原来当时凯多从空岛落下,掉到基德的地盘以后,只有基德一个人被抓了,当时和基德联盟的另两位阿普和霍金斯都归顺了凯多。

海贼王912话情报更新时间

  ​霍金斯并不打算把路飞登岛的消息报告给凯多,而是打算自己先去看一趟。这下霍金斯和路飞的单独会面,搞不好又有一位超新星将要和路飞结盟了!

评论