尾田这个伏笔透露一真相!伊姆真实身份居然是他?

时间:18-07-17 09:43 来源:互联网 作者:
[评论]

  在海贼王中,随着伊姆的出现,整个世界的实力与等级划分再度被改写了。

  以前,我们总认为四皇、大将实力最强,五老星的地位最高,但是随着伊姆的出现,这个一直大家都公认的事实已经不存在了。再加上伊姆总是带着面罩,从不正面示人。更是让广大海米对他的身份,产生了浓厚的兴趣与好奇心。伊姆究竟是谁?他是我们认识的人么?这些问题一直萦绕在很多海米的脑海当中。而接下来,我们就根据尾田在剧情中所埋下的伏笔来做出对伊姆真实身份的合理推测。

  观点一,伊姆一定是一位,有人认识的人

  之前,有很多海米对伊姆的身份做了推测。有不少人认为伊姆是800年前,因为手术果实获得长生不老,而唯一活下来的12位创立者之一。对于这种说法,我们确实没有任何可靠地证据来推翻它,因为尾田确实可以按照这样的剧情画下去。但是,这位伊姆大人,自出现就一直带着头套,不敢以正脸示人,这一点恰恰是在告诉我们,这位处在世界顶端的伊姆大人,并没有大家想象地那么超脱,他只不过是一位大家都熟悉的人。之所以戴头套,也是为了不让之前认识他的人戳穿他的真实身份罢了。

  观点二、五老星认识伊姆

  伊姆作为天龙人的首领,作为整个世界的实际控制者,由于他的地位太过尊贵,因此在一生中能够来到玛丽乔亚,近距离见到他的人一定是非常少的。

  除了20年一届的世界会议各国的王能够有幸前来,想必能够经常见到伊姆的人就只有5老星。面对如此有限的人,还要戴面罩?这最有可能的原因就是,在其中有人认识伊姆,而他们很有可能就是5老星。毕竟,各国的国王20年来早已有所更替,而5老星作为伊姆的臣子,他们会经常向伊姆汇报海贼王世界的大事情与时局动态。

  按照长相推算,5老星的年龄很有可能属于罗杰之前就成名的时代,与卡普年龄差不多。因此,伊姆倘若认识五老星,那一定也会认识卡普。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论