被尾田一笔带过的五场战斗,前三场惊天大战,后两场可有可无

时间:18-09-06 10:47 来源:互联网 作者:
[评论]

海贼王》里最强的战力无非也就是那么几个传奇的人物吧,他们之间的战斗想必应该是相当的精彩的,可都被尾田一笔带过了,但不知道以后会不会再被提及到呢?假设以下的几场战斗中会被提及到,那你最想看到的是哪一场战斗呢?

1、赤犬和青雉的元帅之争

海军大将是海军本部的最高战斗力,实力堪比四皇,但和四皇比起来却还有些差距,但是也不是很大吧。我们都知道赤犬和青雉为了争夺的元帅之位,两人在德岛大战十天十夜,一向慵懒的他竟然为了元帅之位和赤犬干了起来。其中的因素,按花沫猜测就是两人的正义观念不一样,又或者不想辜负战国吧,毕竟战国极力推荐他当元帅。而这场对战的结果我们都知道是赤犬胜利了,从中青雉断掉了一只腿,赤犬也毁容了,在动画中说道,两人是以极小的差距分出胜负。从他们打斗的场地来看,那是相当的精彩,把一座岛彻底变成了冰火两重天,可惜的是被一笔给带过了。

被尾田一笔带过的五场战斗,前三场惊天大战,后两场可有可无

2、艾特·沃尔海战,罗杰VS金狮子史基

在上一个时代,他们号称3大海贼:罗杰、白胡子、金狮子。而罗杰和金狮子的战斗那想必也是相当精彩的。金狮子的舰队把罗杰给包围了,但最终罗杰一伙人却全身而退了,而金狮子大部分的船都被击沉了,同时金狮子还不幸的被船舵插在了头上。据说在那场战斗中,罗杰被一场突如其来的暴风雨所救。【调侃:想必多亏了巴基的超级幸运果实吧!】

被尾田一笔带过的五场战斗,前三场惊天大战,后两场可有可无

3、金狮子独战战国和卡普。

战国和卡普的实力想必毋庸置疑了吧,而金狮子却因为罗杰被捕的消息而无法接受,一人独闯海军本部,与战国和卡普两人大战三天三夜,最终三人的战斗在将海军本部毁掉近一半后才分出了胜负。不过遗憾的是,这场战斗也是被一笔带过的。

被尾田一笔带过的五场战斗,前三场惊天大战,后两场可有可无

4、香克斯VS黑胡子

在香克斯与白胡子见面的对话时,我们才知道,原来香克斯脸上的三道疤痕是被黑胡子所致的。对于香克斯的实力就不用多说了吧,回顾到香克斯和白胡子的对话中说到,当时他对战黑胡子时并没有大意和轻敌。可见当时香克斯对自己的实力还是比较自信的,虽然香克斯脸上留疤了,但黑胡子也好不到哪里去,牙齿都被打掉了好几颗,以致现在笑起来和说话时都是那么丑。这里的战斗精不精彩不好说,只是特别的好奇而已......

被尾田一笔带过的五场战斗,前三场惊天大战,后两场可有可无

5、香克斯海贼团截胡凯多海贼团

在顶上战争中,如果不出这么一档子事情的话,红发会不会第一个到海军本部?又或者是随后就到?这样的话,顶上战争的结局又会是另一个画面了,不过早已经就被尾田安排好了的。虽然香克斯和凯多只有短暂的接触,但从阻止凯多偷袭白胡子的地盘后并迅速的来到了海军本部的角度来说,具体他们有没有交手还很难说。但是,假设从两个四皇的海贼团交手来看,那么这种场面的对战想必不会小,所以也让人很期待吧。

最后,《海贼王》中被一笔的战斗肯定不止五场了,只是码字太多,就随便的写了这么几场而已。其实我们知道的还有好几场,比如:鹰眼对战香克斯,白胡子对战罗杰(注:白胡子和红发见面时有说过),莫利亚挑战凯多等等,这里花沫就不多说了。你比较在意的是哪场对战呢?不妨留言说说吧,欢迎点评花沫的文章。哪里描述错了请帮忙纠正!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论