中国大陆6个城市举办HELLO ONEPIECE巡展

时间:18-09-07 09:44 来源:互联网 作者:
[评论]

  9月5日,由中国人民对外友好协会、株式会社黄山美术社主办,中友国际艺术交流院协办,重庆东岭艺术品有限公司及永恒盛集团有限公司承办,日本“Hello, ONE PIECE ”执行委员会(集英社、TOEI ANIMATION、ADK、迪文普)正版授权的“尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!”中国大陆首次巡展新闻发布会在北京举办。微博动漫作为官方首席动漫合作媒体在发布会现场进行全程微博直播。

中国大陆哪六个城市举办HELLO ONEPIECE巡展_巡展门票多少钱

  新闻发布会现场正式宣布了“尾田荣一郎监修 Hello, ONE PIECE 路飞来了!”首次登陆中国大陆。本次巡展计划展期18个月,覆盖中国大陆6大城市,最大限度地满足中国粉丝的期待。

  在本次发布会上,主办方全国对外友协副会长宋敬武先生对本次巡展给予了高度的评价与期待,他提到本次巡展发布会的举办,正值“中日和平友好条约”缔结40周年之际,而《ONE PIECE》本身是一部具有世界影响力的漫画作品,它所传达的勇敢追求梦想,百折不挠的精神,对青年一代起到了积极的影响,弘扬了正能量的价值观。本次展览,必将会是一场积极向上的青年文化盛事。在进一步探索中日的文化内涵的同时,为中日文化交流增添新的光彩。也希望通过本次交流合作不断积累友谊,携手开创互利共赢的美好未来。

中国大陆哪六个城市举办HELLO ONEPIECE巡展_巡展门票多少钱

  根据官方消息,《海贼王》中国大陆6大城市首次巡展即将开启,首站—中国深圳:2018.11.3—2019.1.15。地点:海上世界文化艺术中心 。票价分各档次100元、110元、130元不等。VR体验票30元。

  【6大城市据传是深圳、成都、上海、北京、武汉、杭州六个城市。官方并没有确定!】

  集英社常务董事广野真一:中国粉丝对于《少年jump》周刊和对《航海王》的喜爱,我们很开心也很感动 。

中国大陆哪六个城市举办HELLO ONEPIECE巡展_巡展门票多少钱

  株式会社黄山美术社社长陈建中激动表示:经过几年的努力,路飞,终于来了!

  集英社周刊少年JUMP主编中野博之,开场白是五句非常流畅的中文,现场传来了阵阵惊呼。本次发布会,航海王作者尾田荣一郎很遗憾没有到场,中野博之也同时作为尾田荣一郎的代言人,给中国粉丝致以最诚挚的问候 !

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论