必被大势力争夺的顶尖人才们

时间:18-09-11 09:33 来源:互联网 作者:
[评论]

  大家都知道“怀璧其罪”的道理,而在弱肉强食的海贼王世界这个道理同样适用,尤其是那些怀有特殊能力的人才更是被各路枭雄豪杰觊觎的对象。那么,都有哪些人是有资格成为被觊觎的对象呢?

  科学家

  贝加庞克

必被大势力争夺的顶尖人才们

  贝加庞克为世界政府中海军本部的科学家,拥有远超这个时代的科研能力,其才能更是远在M·凯撒·库朗之上。连M·凯撒·库朗都能够成为被各方觊觎的对象,更遑论靠一人就撑起世界政府科研部队的贝加庞克了。

  M·凯撒·库朗

必被大势力争夺的顶尖人才们

  M·凯撒·库朗原来也是海军本部科学部队的科学家,因为其进行各种惨无人道的实验而被科学部队驱逐并通缉,后与多弗朗明哥合作,藏身于庞克哈萨德,通过贝加庞克的研究成果研发制造除了人造动物系恶魔果实“SMILE”的原料“SAD”;接受了bigmom的研发项目,诱拐儿童以进行巨人化实验;还向新世界各种势力兜售自己开发的毒气武器。

  虽然M·凯撒·库朗研发能力比不上海军本部首席科学家贝加庞克,但在这个世界上绝对是首屈一指的存在,所以在他被路飞击败俘虏且庇护者明哥战败后理所当然的成为了各大势力觊觎的对象,为各方所争夺,最终落入了势力强大的bigmom手中。虽然最后还是逃脱了。

  文斯莫克·伽治

必被大势力争夺的顶尖人才们

  文斯莫克·伽治是曾经与贝加庞克共事过的科学家,同样有着不俗的研发能力。贝加庞克被世界政府带走后伽治独自一人通过科学研究振兴了杰尔马王国,由此可见文斯莫克·伽治科研实力的不俗。

  杰出的科研能力当然会被世人觊觎,不过等待世人发现文斯莫克·伽治杰出的研发能力后,杰尔马王国又一次强势崛起了,面对这般强大的力量,绝大部分人都消去了那几分觊觎之心。而那些强大实力在没有绝对把握之前也不敢贸然出手,不然bigmom海贼团的下场就是最经典的示例。

  考古学家

  妮可·罗宾

必被大势力争夺的顶尖人才们

  因为世界政府对空白百年历史的忌讳,所以考古学家是这个世界最危险的职业之一,当年奥哈拉就因为考古学盛行甚至对空白百年历史也研究颇深才惨遭灭岛之祸。

  当然被世界政府忌讳的东西,绝对是那些反对世界政府的势力最想要得到的,所以那些能够解读历史正文的考古学家当然会成为被各方觊觎的对象。在佐乌,猫蝮蛇老大与犬岚公爵也在这方面特意提醒了身在草帽海贼团精通考古学的妮可·罗宾。

  特异能力

  夏洛特·布琳

必被大势力争夺的顶尖人才们

  照bigmom的说法来看,夏洛特·布琳也用能够解读历史正文的能力,不过需要等待某种力量的觉醒才能够做到。这个消息应该是被夏洛特家族严密封锁的,不然以bigmom的威慑力依然难免会有人对夏洛特·布琳生出几分觊觎之心。从这方面来说布琳是幸运的,怀有特殊能力的她被家族保护的很好,虽然在生活方面有着各种各样的不如意。

  每日互动

必被大势力争夺的顶尖人才们

 

  在蛋糕岛事件中,毛皮族战士佩德罗为了掩护路飞等人逃脱,不惜点燃随身携带的炸药自爆,与阻碍路飞等人的夏洛特·佩罗斯佩罗以及夏洛特·卡塔库栗同归于尽。最终佩罗斯佩罗只损失了一条手臂,而佩德罗却生死未卜!那么您认为佩德罗有可能生还吗?如果活了下来最终又是被何人所救呢?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论