深藏不露如同乞丐的大叔们,每一个实力都堪比四皇

时间:18-09-12 09:39 来源:互联网 作者:
[评论]

  相信《航海王》这部动漫是大家的童年回忆吧,许多人应该对这个剧的名字并不耳生吧,里面的许多人物他们的形象与事迹应该给大家留下了深刻的印象吧!让小编来带大家回忆下吧!

深藏不露如同乞丐的大叔们,每一个实力都堪比四皇

在海盗中有个典型的人物,就是黑胡子,他是一个很典型的糙汉子,外表很男人,但内心却是个心机男,这么多年一直都是给人一种老实本分的印象,直到暗暗果实出现后,他才露出了他的内心所想,还背叛了对他有恩的白胡子,甚至在他上了战场后,他带领了船员,打死了满身是伤的白胡子,白胡子死后,黑胡子夺取了他的功名,并且通过这一战,黑胡子的名声渐渐传播出去,于是后来才能坐上四皇这个位置。

深藏不露如同乞丐的大叔们,每一个实力都堪比四皇

  这时大家应该都会这样想,为什么黑胡子可以得到白胡子立下的所有的功劳呢?曾有人这样猜测过,如果果实的主人去世了,那么在他身上的果实就会离开他的身体然后去到离这颗最近的人身上,然后那位得到果实的就成为了继承者。当然,这只是个猜测,或许正确的答案, 会更让人大吃一惊。

深藏不露如同乞丐的大叔们,每一个实力都堪比四皇

  其实大家都很清楚,在船上除了黑胡子自身的恐怖之外,他船上的队员个个都不是那种等闲之辈的人,虽说以前一直在追杀路飞他们,虽然都被路飞给逃掉了,甚至还没有交过手,但是这并不能代表黑胡子的船员实力差,从外表就可以看出来,个个身强力壮,实力更是强大无比,都非常的厉害, 可以这样说,这些海盗一定会是阻止路飞成为海贼王之路的路飞最大的敌人。

深藏不露如同乞丐的大叔们,每一个实力都堪比四皇

  在海盗船上还有一个深藏不漏的人物,那就是毒Q,他是黑胡子船上的医生,一直都以身体不好来面见世人,但其实他才是真正厉害的人,尽管他每天装出一副要死的模样,连同他的坐骑也一样,可是他确实英勇过人,他被人们尊称为“死神”,因为他打架的战策却从不含糊,尤其是作为医生,他是船上最懂生命科学的人,所以他把最有可能把夺取果实的方法告诉黑胡子。从这里看来其实要说航海王里最高明的还是毒Q吧,他虽然外表看起来很虚弱,可是内心却是很坚定的,虽然毒Q不是一个正面人物。但是不管怎么说,他实力真的是杠杠的。

深藏不露如同乞丐的大叔们,每一个实力都堪比四皇

  除了大海盗们,在动漫中大家应该都知道一个令无数天才甘拜下风的人物,那就是贝加庞克,他是整部作品中脑子最好的一个人物,他拥有的知识是全球最领先的。他曾加入政府之前,就带领着自己的团队发渠了各种各样的重大秘密,都可以颁发诺贝尔奖了,只要再走向前一步,就可以达到超标的领域了。但是因为一些意外,他的团队被逼无奈解散了,但是天才的光辉是不会被淹没的,他自己制造出了果实的克隆品,制造出了人造战士,等等可怕而又先进的发明,真是让人敬佩而又胆怯。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论