你可能压根不知道,路飞到底有多逆天!明哥忍不住喊犯规

时间:18-09-13 09:48 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王里的路飞一直被人们诟病有主角光环,说他揍老沙、打路奇、战艾尼路都是靠着尾田大神给他开的挂才成功的。但是,路飞内心的哭有谁知道?因为,人家压根就不是靠着主角光环闯荡新世界的好吗?

你可能压根不知道,路飞到底有多逆天!明哥忍不住喊犯规

  要知道,路飞之所以一直以来这样强大,给人以主角光环的错觉,是因为,他自身的能力实在是太过于逆天了。路飞的逆天之处在哪里呢?我们就来一一分析一下吧。

  首先,我们要知道一件事情,就是,路飞本人的生存能力是相当强大的。为什么这么说呢?因为,路飞从小就遭受到了卡普地狱般的训练,小小年纪就被扔进了深山老林里面,与狮子老虎为伴。

  正是在这样残酷的环境中,路飞磨练出了强大的身体素质。比如怎么打都打不死,甚至于牙齿掉了,喝一口牛奶就完全恢复了。这样惊人的恢复能力实在是让人咋舌!毕竟,除了布鲁克这样一把骨头的人,没有人能够做到这样迅速的恢复。而这也是路飞战胜那些强大敌人的身体基础。

你可能压根不知道,路飞到底有多逆天!明哥忍不住喊犯规

  另外一个就是,路飞的战斗素质是异常强大的。他在战斗中学习的能力可以说是无人能及。比如,原本是海军和CP9的人员从小刻苦训练才学会的“剃”,路飞只是打了一次,知道了原理,就轻松地开发出了二档,这一点,就连CP9也很吃惊。而这是路飞打败强大敌人的战斗基础。

  在后来的蛋糕岛打卡二的时候,路飞就是通过不断地战斗,学会了卡二遇见未来的能力。这样一个愈战愈勇,愈战愈强的人,怎么可能不胜?只要你没有一次性彻底打倒他,等他再一次站起来的时候就是你的末日。

  路飞还有一个逆天之处就在于,他能够很好地将自身的优势和招式与新学习到的东西巧妙地结合到一起。而且还能结合得很好。比如,路飞的橡胶果实能力,原本的属性是很软,而且是有弹性的。

你可能压根不知道,路飞到底有多逆天!明哥忍不住喊犯规

  但是,当路飞学会武装色霸气后,他将霸气与橡胶果实结合到了一起。让自己的身体能够在硬化的同时还拥有橡胶的弹性。这就很可怕了。想象一下,一个拥有钢铁硬度的橡胶棍向你打来,会是什么感觉。

  这一点,明哥可是深有感触啊。当他用覆盖了武装色霸气的脚尖踢向路飞的肚子的时候,却惊人的发现,覆盖了武装色霸气的路飞,竟然还具有橡胶的弹性!结果忍不住吃惊地说到,竟然能够在不解除武装色的同时,保持橡胶的特性。

  我想,明哥的内心一定是拒绝的吧!甚至说出了“这太犯规了”这种话。估计要是能咆哮的话,明哥早就忍不住咆哮了!可恶!明明是个臭橡胶,竟然能开发出这样逆天的能力!这还让人怎么活啊!这小子实在是太逆天了啊

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论