路飞继四档后,还会出现五档吗?

时间:18-09-13 09:55 来源:互联网 作者:
[评论]

  ​​​根据网上看到的一篇文章流传出,路飞在和之国有可能会爆发五档,那么对于路飞是否会有五档,各位漫迷怎么看待呢?而花沫在网上看到这么一张关于路飞五档的样子,样子如下图。

路飞继四档后,还会出现五档吗?

路飞继四档后,还会出现五档吗?

  首先,花沫认为路飞在和之国篇中,开发五档的机率极小,而是倾向他的果实能力觉醒,这才是路飞最适合的。为什么说路飞现在最适合开发果实能力觉醒呢?第一:路飞现在最大的底牌无非就是四档,而且最强的一招似乎就是大猿王枪。我们从之前路飞和明哥的交战中可以了解到,路飞的四档有一个巨大的弊端,那就是在他使用四档结束后,会有十分钟的虚弱状态。

路飞继四档后,还会出现五档吗?

路飞继四档后,还会出现五档吗?

  而且就算路飞使用四档后也并非能击败四皇海贼团中的将星或者三灾(当然了,基本都是因为主角光环的存在,不然路飞现在的四档根本击败不了他们),这里花沫就拿明哥和卡二来说事吧。我们从明哥说起,很多人都觉得路飞的四档可以打败明哥,其实花沫不这么认为。从他们先前的战斗,以及后面的打斗,明哥无疑是比路飞消耗最多的,或者应该说伤得比路飞要重的。明哥和路飞正真决斗时,身上最少受到两次重击。第一次,路飞的火拳统。第二次,罗的终极手术刀,两次都是在明哥毫无防备的状态下攻击到的。对于这两招花沫就不过多解释了。大家心中想必也有数!

  然而就是路飞对战卡二,其实卡二与路飞的对战并没什么可说的,看过动画都知道,卡二是完虐路飞。而路飞打败卡二的因素,绝大部分都是因为主角光环,不少的漫迷都是这么认为的。要不是卡二放水,路飞估计四档都用不了就被卡二了结了,而且后面使用了四档之后,仍然处于一定的下风。

路飞继四档后,还会出现五档吗?

  最后就回到之前所说的话题吧,路飞为何不会开发五档!其实各位漫迷有没有想过?在明哥和卡二跟路飞的战斗中,主要以果实能力觉醒说事。而且能力觉醒的强大我们也是有目共睹的,参照之前路飞的实力增长以及二档三档的剧情来看。路飞此次将提升的是霸气与果实能力开发,而并非开发五档。当然了,和之国篇结束后会不会开发五档还不好说。但是,在和之国篇中路飞肯定是不会出现五档的。而且片头曲中,路飞与凯多的对拳,路飞仍是四档。

 

  对此各位漫迷们,怎么看呢?以上均是花沫的个人观点及想法,如你有更好的想法及意见,不妨留言分享,谢谢!​​​​

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论