耐揍名单,白胡子如果称第一,应该没有人有意见

时间:18-09-18 09:54 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王中耐揍最强的也就是防御力最强的有哪些?

  1、白胡子

  爱德华·纽盖特,外号“白胡子”,原白胡子海贼团船长,原四皇之一,超人系震震果实能力者,被称为“世界最强的男人”。要说白胡子是最耐揍的人,应该没有人有异议吧。顶上战争期间,白胡子先后与赤犬、青雉和黄猿交过手,被黄猿激光打中过,被青雉冰封过,被赤犬打了两个洞和半边脸(漫画是半边脸),其它生物刀伤、枪伤和炮弹伤若干个。一般人根本受不了如此多的伤,因为早就死了。但是,白胡子却依然能暴揍赤犬、刀劈黑胡子。

  2、赤犬

  萨卡斯基,海军代号“赤犬”,现任的海军元帅,原海军三大将之一,自然系岩浆果实能力者。打败过同为大将的青雉,顶上战争伤的白胡子最重的人。顶上战争期间,赤犬是三大将之中最活跃的一个,数次与白胡子交手,也因此是三大将中被白胡子伤的最重的一个人。白胡子号称“世界最强的男人”,他那附带震震果实能力的拳头,当然也是特别强大的攻击。赤犬杀了艾斯,被暴怒的白胡子利用能力暴揍了2拳,仍然活着,并且还一人独战白胡子海贼团的众队长。

耐揍名单,白胡子如果称第一,应该没有人有意见

  3、黑胡子

  马歇尔·D·蒂奇,外号“黑胡子”,黑胡子海贼团提督,原白胡子海贼团船员,现四皇之一,特殊自然系暗暗果实和超人系震震果实能力者。为了得到暗暗果实,杀死了原白胡子海贼团的四队队长,打败了前来追杀的艾斯,顶上战争的导火索。从推进城带走了几名罪犯后降临顶上战争,被白胡子小砍了一刀,并吃了一记震震果实的能力,杀死了奄奄一息的白胡子,夺取了白胡子的能力。被战国元帅的冲击波直接命中。被白胡子砍过、震过,被战国冲击波打中过,却依然还能和战国交手。

  4、马尔科

  马尔科,外号“不死鸟”,原白胡子海贼团一队队长,动物系幻兽种不死鸟果实能力者(官方没有正式给出名字)。马尔科之所以能进入耐揍名单,和其果实能力密切相关。马尔科不是自然系,所以有实体,也会受伤,但是自身能力的再生之炎能使身体重生。依靠这一点,马尔科承受过大将黄猿和赤犬的攻击,事后身上几乎无伤。

耐揍名单,白胡子如果称第一,应该没有人有意见

  5、多弗朗明哥

  唐吉诃德·多弗朗明哥,外号“天夜叉”,地下世界代号“Joker(小丑)”,原天龙人、原王下七武海与原德雷斯罗萨国王,超人系线线果实能力者。德雷斯罗萨篇,被罗多次利用果实能力击中,甚至身体内部破坏,依靠线线果实的能力紧急处理后,再次活动了起来。其后,又与进入“4档”形态的路飞对战,被路飞暴揍了一顿,甚至吃了一记“狮子火箭炮”,其后再次活动了起来。最后被路飞的“大猿王枪”打碎了眼镜后击败。

  6、凯多

  凯多,外号“百兽”,百兽海贼团船长,四皇之一,被称为海陆空“最强生物”,是否是能力者不明。爱好自杀的凯多,怎么都死不了,甚至从一万米高空自由落体,也只是在地上砸个坑。年轻时,曾多次挑战过海军本部和四皇的地盘,被俘18次,海军和四皇都无法杀死他,是有着“不死之身”的怪物。是路飞现在要打败的目标。

  7、夏洛特·玲玲

  夏洛特·玲玲,外号“BIG MOM”,BIG MOM海贼团的船长,四皇之一,超人系魂魂果实能力者,是个天生的破坏者。大妈有个外号叫“钢铁气球”,形容大妈的身体防御力特别高,几乎没有武器能够伤到她。但是,当加尔默罗修女的照片毁坏时,大妈会变得特别虚弱,跪在地上都会受伤。曾经被大妈依靠宙斯的雷电击中,也毫无感觉,能直接依靠蛮力破坏大地,在地下行走。被甚平的鱼人空手道奥义“武赖贯”打中,也受什么伤。现今表现出来的人中,耐揍程度非常。

  8、路飞

  蒙奇·D·路飞,外号“草帽”,草帽海贼团、草帽大船团船长,极恶的世代之一,超人系橡胶果实能力者。路飞的橡皮身体不怕子弹、炮弹和打击,但怕刀砍。有了武装色后,打击也管用了。但是,路飞特别的耐揍。不管被打的多惨,只要目的还没达成,路飞就算倒地了,也依然会一次次的站起来,直到目的达成。和卡塔库栗对战的时候就是如此。

  以上没有排名没有先后。不知道凯多和大妈的防御力到底哪一个强?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论