那些“非主流”发型:第一名毫无悬念!

时间:18-09-19 10:02 来源:互联网 作者:
[评论]

  贼王这个奇幻的世界,带给我们精彩绝伦的战斗的同时,也让我们的视野更加开阔。里面的人物设计更是奇思妙想,各式各样的人物、千奇百怪的造型都存在着,让人大开眼界。今天我们就来盘点一下,海贼王中最奇葩的发型,现实中你绝对看不到!

那些“非主流”发型:第一名毫无悬念!

  第五 巴托洛米奥的鸡冠头

  巴托洛米奥是一年前出现的新人,屏障果实能力者,是草帽团的疯狂忠实粉丝,见到草帽团的任何人都会脸红,摆出满足的表情。

那些“非主流”发型:第一名毫无悬念!

  路飞直接叫他鸡冠头,优雅斯文的罗宾姐姐也是这样叫,可见其发型的独特之处。他

  前方竖起来的头发,真的像极了鸡冠,绿色的鸡冠也是活久见~~

  第四 方块姐妹的方块头

  基威与摩兹是弗兰奇以前身边的女伴,对弗兰奇十分忠诚,会跟弗兰奇摆出那变态的姿势。两姐妹最大的特征就是那正方形的发型,因此称其为“方块姐妹”。那竖起来的方块,在逆风时会难以行走,现实中用多少发胶都难以达到的效果,真是时尚界的一大奇葩!

那些“非主流”发型:第一名毫无悬念!

  第三 罗兰度的栗子头

  罗兰度是一位实力超群的冒险家,见到黄金乡的第一人。他曾拯救了受"树热病"侵袭的香狄亚一族,也曾主动为当时正遭受人类欺压的咚塔塔族打抱不平,令咚塔塔族恢复和平的生活,是个热心肠的英雄。

那些“非主流”发型:第一名毫无悬念!

  他最大的特征就是头上顶了个栗子,看起来有点滑稽。真难想象那样的发型是如何弄出来的,

  要是在现代,他的回头率肯定特别高!

  第二 Mr·3的“3”字发型

  原巴洛克工作室的高级干部之一,蜡蜡果实能力者,可以用蜡做成任何东西。在推进城篇章中,路飞大闹海底大监狱,将Mr·3释放,随后协助路飞逃走。原本以为他是个打酱油的人物,但是在顶上战争中,他制作出艾斯海楼石手铐的钥匙,帮助路飞救出艾斯,起了关键性的作用。

  Mr·3的发型实在是奇葩得不行,他将头发做成一个阿拉伯数字3,然后将其高高的竖在头顶,屹立不倒。猜测是他蜡蜡果实的能力将头发变硬然后竖起,不然怎么可能有如此“坚强”的头发呢?

那些“非主流”发型:第一名毫无悬念!

  第一 弗兰奇的百变发型

  两年过渡期间,弗兰奇在贝加庞克以前的实验室里度过。在那里他学习了很多精妙的技术,不仅为桑尼号增加了两艘战舰,而且还将自己的身体再次改造。

  改造之后的弗兰奇,多了一项十分逗比的技能。每按一下他的鼻子,他就会换一个发型,而且各种奇葩的发型都有。在鱼人岛时的发型是一条鲸鱼,在德雷斯罗萨时发型是一架加农炮。如此逗比的技能,让“滑稽三人组”经常冒出星星眼~

那些“非主流”发型:第一名毫无悬念!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论