连四皇都惧怕的5个恶魔果实! 最后一个拥有龙的能力!

时间:18-09-19 10:06 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王中,四皇在新世界称雄称霸,四皇除了拥有非常强大的个人能力以外,还有非常强大的团队,但有什么会让他们惧怕的吗?

  据消息指出:这些恶魔果实连四皇都有些惧怕。

  NO:5

  荷尔蒙果实

  果实类型:超人系

  海贼王中人妖王安布里奥·伊万科夫所拥有的神奇恶魔果实,这种果实可以控制人体的体温、色素、成长、情绪,从身体内部对人类进行改造,甚至改变性别,成为新人类,也就是人妖。

  特点:

  吃下荷尔蒙果实的安布里奥·伊万科夫15年前将成为卡玛巴卡王国的女王,遽闻其医术高明,曾把医生认为无药可救的人、濒临死亡的国家救活,留下“救济传说”的史上最强的人妖王。后来被世界政府以革命家的罪名逮捕,被关在监狱的第五层。从路飞混进监狱开始便一路观察了路飞与Mr.2(冯·克雷)闯监狱的过程,并利用自己的能力将中毒的路飞救活,当得知路飞是龙的儿子后,帮助路飞逃离了推进城,并继续帮助他抢救艾斯。与路飞的父亲龙、沙·克洛克达尔和巴索洛米·熊有很深的渊源。

  果实招式:

连四皇都惧怕的5个恶魔果实! 最后一个拥有龙的能力!

  NO4:

  佛祖果实

  果实类型:动物系-幻兽种-人人果实-大佛形态,佛之战国 (漫画中展示了硬又黑,动画中则是佛光普照)

连四皇都惧怕的5个恶魔果实! 最后一个拥有龙的能力!

  佛祖果实;来源于动漫《海贼王》里恶魔果实的一种,使用后变成巨大佛像,攻击超强。可以发射超强金色激光。

  海军最高首脑,海军本部元帅(原是海军总大将),被称为「智将」。与白胡子、卡普、罗杰是同一时代的人。特征是戴着一副青蛙眼镜,下巴的长胡子绑成麻花状,头上总是有只海鸥,身边总带着一只山羊(附有碎纸机功能)。在五老星的授权下一手组织七武海,但是对七武海冷言冷语,很少有好听话。20年前身为大将的他给了斯潘达因一次使用「屠魔令」的权利攻打奥哈拉,是毁掉奥哈拉的总策划者。据说与卡普是好兄弟。召集七武海开会,讨论白胡子一役。

  在第0话中,和卡普以2人之力击败金狮子。当时的战斗毁了半个海军总部。

  在581话中战国的能力发动,变成一尊巨大的大佛,意图除掉处刑台上的路飞、艾斯和MR.3,结果未能成功而使其3人落下,艾斯也因此解放。

  NO:3

  冰冻果实

  果实类型:自然系

  动漫《海贼王》里恶魔果实自然系的一种。食用者为原海军大将青雉库赞。

连四皇都惧怕的5个恶魔果实! 最后一个拥有龙的能力!

  食用效果:体质能变成冰或冻气,普通攻击对其无效。能通过身体制造冰,也能够将触摸到的物体变成冰。

  果实招式:

连四皇都惧怕的5个恶魔果实! 最后一个拥有龙的能力!

  NO2:

  岩浆果实

  果实类型:自然系

  动漫《海贼王》里恶魔果实自然系的一种。食用者为现海军元帅萨卡斯基。

连四皇都惧怕的5个恶魔果实! 最后一个拥有龙的能力!

  食用效果:

  岩浆果实是动漫《海贼王》里恶魔果实自然系的一种。岩浆果实能力者体质可以变成岩浆,普通攻击对其无效,可以通过身体制造岩浆,甚至可以燃烧火。能将身体任何部分化为滚烫的熔岩,威力极强,能瞬间将比巨人族还要大的冰块蒸发殆尽,甚至能把地层融化,人体一但被击中内脏和身体会产生严重的烧伤。还能制造火山弹去攻击敌人。由于岩浆比火焰更高温,也可以将火焰烧尽,与烧烧果实是上下级。

  果实招式:

  NO1:

  毒毒果实

  果实类型:超人系

  食用者:麦哲伦,是在动漫《海贼王》中登场的虚拟人物,深海大监狱推进城麦哲伦现为推进城副署长,被誉为“监狱最强的男人”,实力几乎接近海军大将,责任心极强。可以释放毒液,中毒之人需要得到麦哲伦的解药才可以得救。因为麦哲伦吃饭时总是不经意将带有毒的气体呼在食物上,所以一天中有10个小时处于腹泻的状态。

  食用效果:能从身体释放巨大的龙形剧毒,一旦碰触到毒龙就会立刻被腐蚀。毒龙的毒是能麻痹神经的剧毒,中毒后人全身会被生不如死的痛苦折磨,最终走向死亡。还可以将自己身上产生的毒龙当滑行道“毒之道”滑行袭击对手,也能从嘴里吐出带有催泪瓦斯气泡的毒瓦斯弹。

  果实招式:

  毒·云:从身体释放毒气,一但碰触到身体的五感将渐渐消失。

  毒通道:将自己身上产生的毒当滑行道滑行袭击对手。

  毒瓦斯弹:从嘴里吐出带有催泪瓦斯的气泡攻击对手。

  毒河豚:吐出大量毒球。

  毒龙:从身体释放三只巨大的龙形剧毒,一但碰触到毒龙就会立刻被毒素腐蚀。

  毒之巨兵地狱之审判:从身体释放骷髅形巨人的猛毒,任何物质一但与之接触,都会受到感染逐渐扩散开,将一切侵蚀,一但接触只能等死。

  最新招式是能从身体释放毒气聚集的毒云,一但碰触到身体的五感将渐渐消失。 手动操作可以使用最强招式“毒之巨兵”,能够腐蚀万物,无法阻挡。连续打败路飞、人妖王安布里奥·伊万科夫、闪电,在大监狱一层曾用毒龙秒杀黑胡子一伙,后因雨之希留用解毒剂才获救,实力超强。

  因此,麦哲伦知名度大幅度提高。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论