透析背后的故事,路飞的最终归宿,会是和女帝拥怀吗?

时间:18-09-20 09:48 来源:互联网 作者:
[评论]

  路飞和女帝,一个是海贼王当仁不让的男一号,一个是海贼王首屈一指的女强人和女神。一个是只想成为海贼王的梦想少年,一个是一度视男人如粪土的七武海。一男一女,两人本应该不会产生过多的交际,却又鬼使神差般错综复杂的交织在一起。即是如此,热情动漫今儿就专门来和大家聊一聊女帝和路飞的故事。他们二人最后到底会以何种结局收场呢路飞or女帝or娜美

路飞的最终归宿_路飞喜欢谁

  两人之所以会有如此多的牵连,主要原因还是出自汉库克身上。毕竟,向来一根筋的路飞打从一开始就没怎么关注过女帝。只可惜,正是源于路飞这种的毫不关心,使得一根丘比特之箭正中女帝心坎,使得她瞬间敞开心扉,不由自主的爱上了路飞。罪过,罪过啊...作为七武海唯一的女成员,海贼王金字塔顶端的大美女,女帝就这样拜倒在路飞这位大男孩跟前,多少让人感到不解。毕竟,以她的姿色,何尝愁找不到像样的男人,为嘛就偏偏看上路飞了呢难道说,女帝早已洞悉一切,知晓路飞铁定会是成为海贼王的男人

  香波岛,路飞在被熊一巴掌拍飞以后,就一直飞飞飞,最后,不偏不移的刚好落在了女儿国...不得不说,咱们的尾田大大真是艺高人胆大,硬生生的将唐僧写成了路飞,厉害,真厉害!而在路飞和一种美人儿颤抖的当中,一不小心就看到了女帝的真体,从此,女帝播下了爱的种子,坠入爱河。

  在路飞得知自己的哥哥艾斯被世界政府捉了去以后,女帝为爱,义无反顾的帮助心上人路飞潜入到了政府海底的大监狱。于此,汉库克播撒爱的种子开始生根。而在顶上一战当中,女帝更是拼死都要保护路飞,女帝爱意开始发芽。再到后来,女帝在女儿岛帮助路飞训练霸气,她的爱从此便是开了花。

  尽管女帝频频示爱,也曾表达了自己誓死不渝的情感。但在路飞的眼中,她一直都只是一个朋友,比较好的一个朋友。至于所谓的爱情嘛,路飞如此呆萌的头脑怎么可能想到那方面去呢这也正是路飞最特别的一个地方。纵观所有的动漫99%的男主或多或少都会有一个比较有情义的对象,唯独路飞偏偏是个例外。无论是身边的两大美女娜美和罗宾,又或者薇薇跟白星,再到美女一号女帝,路飞全程都是一副不食人间烟火的姿态。比之同船的大厨山治来说,让人感到无比费解。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论