出现过的所有种族,最后一个你注意过没有那

时间:18-09-21 09:52 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王是大家非常喜欢的一部动漫,这部动漫更新到现在已经20多年了,现在的海贼迷可以说是越来越多。大家都被里面的人物吸引。海贼王的里面有许多别的动漫没有的东西,例如说恶魔果实,霸气等等。今天那我给大家讲讲海贼王动漫更新到现在一共出现了多少了种族,一定很好奇吧!废话不多说我就开始今天的内容。

  第一种那肯定就是人族,也就是在海贼王中最常见到的种族,海贼王的世界一直都是人族在统治,人族那,也是海贼王中人数最多的种族了。

  第二种小人族,也叫咚塔塔族,这个种族和名字一样他们长得都是特别的小,像一个个小精灵一样,非常的可爱,他们那是非常善良的种族,不会说谎,比较容易相信别人,但是别看他们很小,但是非常的厉害,比普通的人类强的不是一点半点,他们的力量特别的大,速度也是特别的快,尤其的他们的公主,能力很特别可以帮别人快速的疗伤,现在的他们是路飞海贼团的一员。

  第三个种族,那就是巨人族,巨人族长得都是特别的高大。年纪,大点儿的巨人族,身高的话大概是在十二三米左右。因为他们的体型比较高大,所以说力量方面也是非常的强。巨人族他们的寿命都是非常的长,可以活三五百年。曾经的巨人族也有出海当过海贼,他们一出场的赏金就高达1亿贝利。可见他们的实力有多么的厉害。

  第四个种族是鱼人族,他们这个种族拥有鱼和人的特性。他们既可以像人一样生活在阳光下,不需要水。在水里呢,也可以像鱼一样,自由的游泳,可以在水里呼吸,鱼人族的力量的也十分的强大。像我们海贼王中的甚平,就可以看出鱼人族的实力。鱼人族一直和我们人类,有一些的矛盾,因为人类觉得鱼人族,只是一个宠物一般,他们受到了人类的歧视。鱼人族的公主是,传说中的武器之一。这个大家也是都知道的,所以鱼人族非常的强大。

出现过的所有种族,最后一个你注意过没有那

  第五种是毛皮族,他们的生活在一个大象的身上。毛皮族是跑得非常的快的。他们一出生就会有这种特别的能力。每个人都是天生的战士,很强大的战斗民族。在大妈篇的时候,可以看到我们可爱的兔兔所展现出来的实力,和龙珠里的赛亚人一样。强的可怕。

  第六个种族他们是手长族,他们的手是非常的长的,比我们正常的人类多好几个关节,在漫画中可以看到,他们的种族打扮很有中国人的特色,中式的风格,因为他们那手非常的长,所以手上的力量也是非常的强大,在大妈海贼团中见过这个种族。

  第七个种族那,是足长族,这个名字十分的绕口,他们这个种族,身体的腿关节是非常的长,在大妈海贼团中可以看到他们的实力,非常的强大,最突出的就是他们腿上的力量,大长腿啊真是!这要是放到现在,可能会是非常出名的模特。长的也都挺好看。

  第八种是人鱼族,他们拥有鱼人的所有特性,他们最突出的那肯定就是美貌了,美人鱼美人鱼肯定是非常的好看的啦!他们除了好看以外,游泳可是非常快的,不仅如此他们可以和生活在海里的所有生物沟通,白星就是很好的体现,他们是当之无愧的海中的皇帝。

 

  第九个种族,三眼族这个种族小编没看出他们有什么特殊的力量。唯一见过的三眼族就是山治的未婚妻,看到网友们的解析说是他们这个种族可以解析历史正文,不知道他们的第三只眼是拥有什么特殊的力量,很期待以后他们这个种族还会不会出现。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论