罗选择霍金斯另有目的?暗杀只是计划的一部分

时间:18-09-23 17:08 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王918话中,终于更新了917话中留下的最大悬念了,就是霍金斯与罗之间到底是会有着什么样的故事,本话的揭晓也是让很多海米大为高兴,毕竟罗还动手了,而且表现出来的实力也是正常水准,并没有让海米们失望,而最后罗的逃脱,也是让大家对于罗和霍金斯的对决,带有些许的遗憾!

  虽然大家沉溺在战斗的喜悦之中,但是还是有细心海米发现了一个问题,罗为什么要去暗杀霍金斯?难道目的真的向罗所说的那样趁着没有发现他们面目之前,趁早解决霍金斯,以除后患吗?

  随着918话的剧情,魔王还是发现了一个疑点和线索,罗在此事件中的动机并不简单,除了想要暗杀霍金斯灭口这个目的之外,罗反倒是他有着其他的目的。

罗选择霍金斯另有目的?暗杀只是计划的一部分

  从这个疑点说起,在917话,罗是带着天罗斗笠来暗杀霍金斯的,为的是不让对方知道自己的面容,从逻辑上这点是能够行得通的,但是不要忘记,罗的招数和他手上的纹身,都是标志明显的个人标签,想要隐瞒这样的东西是十分困难的,而霍金斯确实不傻,在918话中,也确实也发现了这点,甚至能够很快猜出对方的身份。

  我们知道罗既然能够被誉为死亡外科,自然实力和头脑都不是很弱,而罗此次犯下如此低级的错误,实在是有点说不过去,若果真的那么只能说尾田脑袋秀逗了,但是作为尾田不可能会犯下如此低级错误,也不可能会让罗去涉险,明知道会暴露自己,却执意去做,只有一种解释:罗在做这件事上,一定是有着其他目的!

  那么这个目的到底是什么?从目前的剧情来看,这个目的比较隐蔽,毕竟故事刚刚开始,不可能吧这个包袱抖的过早,不然故事就没法继续上演下去,即便如此我们还是能够看出,罗这样做的目的确实不仅仅是要暗杀这么简单!

  罗在战斗中,并没选择杀死霍金斯来看,罗是故意在放霍金斯一马的,毕竟罗的ROOM的攻击范围很广,而且攻击也很犀利,甚至可以快速转化攻击人员,这点即便像索隆这样的剑豪都无法躲避的,可见ROOM的攻击威力还是很大的,霍金斯羁绊使用自己的人偶,罗也是能够刀杀死6个人,可见罗的实力绝对在霍金斯实力至上的!

  既然在实力面上,罗能比霍金斯强,那么毫无疑问,罗想杀死霍金斯也不是不可能,但是,如果索隆一样,罗在霍金斯身上想要占得便宜也是要花费不少时间。而罗此次冒着风险来,就说明罗就是带着目的来的!

  这个目的我们可以大胆的推测一下,很可能是和霍金斯自身有关,霍金斯原本就是被海米们看好很可能会背叛开多的人,但是出于自身实力限制,如果他真的背叛的话,一定占不到任何好处,所以目前来看,霍金斯只能作为凯多的坚决拥护者!

 

  而罗的出现,已经表明,路罗同盟都已经在和之国出现,那么,对于动摇霍金斯,应当是有所影响的,或许,只有拿下霍金斯,才是罗此行真正要“解决”的问题。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论