若金狮子和罗杰联手起来, 海军总部会不会被一锅端了?

时间:18-09-25 09:34 来源:互联网 作者:
[评论]

  金狮子过去曾无数次向罗杰抛向橄榄枝邀请罗杰与之联手并声称这样就能够一起统治当时的世界。尽管最后罗杰不愿与金狮子合作拒绝了金狮子的建议,但作为海米们还是不禁想象两个超级海贼强强联合究竟会有多么恐怖呢?能否打赢顶上战争时的海军总部?

若金狮子和罗杰联手起来, 海军总部会不会被一锅端了?

  个人觉得答案是金狮子与罗杰联手必定是可以击溃顶上战争时的海军总部。这里需要着重解释的是金狮子与罗杰联手并不是单单两个海贼团的成员合并在一起,而是搭上罗杰所知道的“古代兵器”之中的隐秘再加上金狮子所有海贼舰队的兵力,这样的联盟才能够在真正意义上将顶上战争的海军总部给彻底打飞。

若金狮子和罗杰联手起来, 海军总部会不会被一锅端了?

  毕竟顶上战争除了三大将以外,还有海军英雄卡普,以及海军统领元帅战国海兵等。如果单单只是金狮子和罗杰两个海贼团联合与之对抗或许最好的结果就是势均力敌,不见得能够打赢海军。但是如果加上罗杰所知道的“古代兵器”力量的话,胜算将会非常大,或许这也是金狮子为何一而再再而三的邀请罗杰的原因吧。

 

若金狮子和罗杰联手起来, 海军总部会不会被一锅端了?

  尽管目前还不知道罗杰是否能够驾驭古代兵器,但罗杰能够聆听万物之声,跟海王类交谈已经是确凿的事实。除此之外,我们不难发现只要是上过罗杰的船或多少沾点关系的海贼都不是一般闲人,参考佐乌岛的岚犬公爵和猫蝮蛇两个首领以及双子岬的医生,甚至是雷利和红发实力就更不用说,罗杰船上同伴的各个实力强大,比起现今四皇的干部们实力或许只高不低,而金狮子的势力也无需解释太多,曾经将罗杰海贼团重重包围,差点就让海贼王命悬一线。

若金狮子和罗杰联手起来, 海军总部会不会被一锅端了?

  综上所述,金狮子和罗杰的联合绝非等同与现今任意两个四皇的合作,这将会是更加强大的可怕阵容,但想要真正击败海军总部却并不容易,毕竟顶上战争三大将除了赤犬其他两人似乎还没真正实力,而卡普和战国也仍然保存实力。因此,罗杰和金狮子联盟最好的结果保守估计也只能是与海军五五战平。参考金狮子曾经与卡普,战国两人大战被送进海底大监狱,而剩余三大将再合力对付罗杰海贼团的话,再考虑到所有兵力全部聚集在顶上双方真正对抗起来的话局面实在无法预测。但如果罗杰真的能使用古代兵器的力量,那毫无疑问胜算将会非常之大了。这也难怪金狮子为什么这么想联盟罗杰,除了罗杰本身实力强大之外,再加上古代兵器的力量统治当时的世界真的不是梦想。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论