卡塔库栗变身护妹狂魔!路飞虚假的笑脸被甚平识破?

时间:18-09-25 09:38 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》动画854集更新,面对卡塔库栗,路飞不止一次表现出对手的强大,比如这句“敌人要涌入你们那边了,我一个人阻止不了!”,实际上是卡塔库栗的存在让路飞无法分心,没有多余的力量去阻止其他人入侵,所以才让娜美砸碎了船上所有的镜子!

 

  ——卡塔库栗变身护妹狂魔!

卡塔库栗变身护妹狂魔!路飞虚假的笑脸被甚平识破?

  无论是小时候还是现在,卡塔库栗都十分宠爱自己的妹妹们,当路飞对布蕾和长脖子兄妹动手时,卡塔库栗都会及时阻止,在本集中,布蕾描述卡塔库栗是夏洛特家族的最高杰作,不可战胜,并且从来不会背部着地,是一个俯视大地的男人。路飞再次攻击布蕾,卡塔库栗则又一次挡住了路飞,并且愤怒了,可以感觉到,卡塔库栗对于妹妹的感情是真的!

卡塔库栗变身护妹狂魔!路飞虚假的笑脸被甚平识破? 

  ——路飞的假笑容被甚平识破!

  虽然路飞给伙伴们露出了轻松的笑容,并且承诺他们一起在可可岛汇合,听到路飞的自信轻松的回答后,乔巴娜美和布鲁克等人开心地向可可岛出发,唯有甚平脸色阴沉,一言不发。这是因为甚平对于卡塔库栗的恐怖实力太了解了,路飞想要战胜他来到可可岛几乎是不可能的,所以此时的甚平应该在考虑路飞的后事了,并且考虑如何将千阳号上的草帽海贼团带出安全海域。

 
 

  在本集中,我们看到了卡塔库栗的武器“土龙”的威力,尽管没有击中过路飞,在下集预告中,卡塔库栗将展示其果实觉醒后的能力。手持三叉戟,再加上鱼人般的恐怖裂嘴,卡塔库栗给人的感觉就是大海的掌控者,你们认为呢?

  

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论