919话:黑胡子特殊体质来自这里,被改造过,与奥兹有关

时间:18-09-26 09:42 来源:互联网 作者:
[评论]

  黑胡子小时候的样子之前已经出现过了,一副遭人欺负、黑夜在角落撸拳哭泣的样子,与现在这个枭雄一样的人物简直形成了鲜明的对比,那么黑胡子到底经历过什么,一步步成为四皇,并且还是历史上第一个多果实能力拥有者,成为四皇可以通过计谋和实力,但让自己掌握多种能力黑胡子是怎么做到的呢。

919话:黑胡子特殊体质来自这里,被改造过,与奥兹有关

  马尔科在顶上战争的时候也说过,“黑胡子的身体构造异于常人”。在黑胡子多次出现的图片中,网友也分析出,黑胡子好像的确有多个人格,这究竟是怎么回事呢,我认为黑胡子的身体是经过改造的,而这个改造过黑胡子的不是别人,正是智力领先人类500年的贝加庞克。在“血清因子”的实验中,小时候的黑胡子作为试验品,在体内培养出了第二个人格。

919话:黑胡子特殊体质来自这里,被改造过,与奥兹有关

  这也能很好说明了小时候懦弱的黑胡子,现在却变成了这幅模样。除此之外,黑胡子的海贼船也能证明,黑胡子曾经去过贝加庞克的地盘。看图中圈出来的这个标记,在魔人奥兹身上有一块一样的,奥兹一开始是在冰之国,贝加庞克的故乡,我相信贝加庞克是研究过奥兹,并且从奥兹身上获得了非常重大的发现,因为直到现在贝加庞克效命于海军,他研究组织的标志仍然是奥兹的头骨。

  德雷斯罗萨篇的时候,凯撒拿了一群小孩研究人类巨大化,凯撒为什么要做这个呢,我想是给贝加庞克当助手的时候,他看过贝加庞克的实验,当时黑胡子正在实验的队列中,不过贝加庞克觉得这个实验不人道,就停止了,巨大化的实验没有成功,反而从奥兹身上提取的血清因子,让黑胡子产生了第二个人格,不过这些贝加庞克应该是不知道的。

919话:黑胡子特殊体质来自这里,被改造过,与奥兹有关

  贝加庞克最成功的的研究当属“血清因子”技术了,而贝加庞克一直用奥兹的头骨作为标志,这就说明这项发现得益于奥兹,黑胡子海贼团和奥兹身上一样的十字标志,说明他和奥兹出自同一个地方,黑胡子的特殊体质来自贝加庞克,是由“血清因子”改造形成的。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论