漫画:锦卫门透露真相 从20年前穿越而来

时间:18-09-29 09:53 来源:互联网 作者:
[评论]

  有关海贼王漫画最新一话919的中文情报在近日有所公开,一起来看看本次漫画的新一话有什么样的神剧情展开吧。

  阿玉在斯皮德的保护价回家,路飞在破落镇的人们的感谢声中前往御田城遗址,阿菊主动跟上表示要和路飞等人一起去,其实是想知道路飞等人的目的。

漫画:锦卫门透露真相 从20年前穿越而来

  花之都的孩子们在上课,老师教育孩子们闭关锁国是为了保护和平,而开国是为了让坏人和糟粕思想侵入国家,是恶劣的行为。而开国的人们是御田和赤鞘九人众,拯救这一切惩治了恶人的是黑炭大蛇将军。

  都城的料理店有位叫瞌睡狂死郎的人,他喝醉了,说大蛇是个小心眼,20年前的御田的夫人说“明月与你一样不知夜明为何物,有个愿望,能让九个影子落在月夜编织的20年后的时代,到时候就知道什么叫夜明了”狂死郎说,大蛇的意思是20年后的一个月夜里有九名武士幻化了出来。

漫画:锦卫门透露真相 从20年前穿越而来

  路飞等人来到御田城遗址,阿菊突然哭起来然后跑了,路飞等人看到锦卫门的坟有些迷茫,锦卫门登场,阿菊看到他后抱住了他。桃之助和山治等人也来了,大家齐聚到城内说话,锦卫门说明了真相,包括桃之助雷藏等五人,是活在过去的人,他们是从20年前的和之国穿越来的。​​​​

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论