青雉的攻击!

时间:18-10-06 14:19 来源:互联网 作者:未知
[评论]

   熟悉《海贼王》的小伙伴都知道,在海贼王,自然系果实本身就是非常强大的果实。如果利用得好,那就会是更加强大的能力,其中,原三大将之一的青雉就是自然系果实能力者,而他的能力就是冰冻。所谓冰冻三尺非一日之寒,可见寒冷的冰是具有极高的杀伤力的。那么,青雉在战斗中到底用没用全力呢?虽然我们看起来都是冰冻特效,但是其实区别很多。本期我们就来看看青雉最强的四次攻击,一次达到四皇级别,一次改变他人生。

 

青雉最强的四次攻击,一次达到四皇级别,一次改变他人生

  第一次:瞬间秒冻明哥

  当初为了救下斯摩格,青雉可是亲自出马了。毕竟斯摩格知晓了庞克哈萨德的一切,这其实是明哥最忌讳的。所以,剧中,青雉和明哥是杠上了。但是明哥的速度应该是比较快的,而且线线果实的能力真心强大,与此同时,明哥的果实已经觉醒了。但是当他准备干掉斯摩格的时候,被青雉秒冻,这算是青雉比较厉害的一次大招。

青雉最强的四次攻击,一次达到四皇级别,一次改变他人生

  第二次:冻断乔兹的手臂

  钻石乔兹其实挺厉害的,毕竟他可以硬抗鹰眼的攻击。但是,乔兹在被青雉冻住之后,后面手臂就断了。这里肯定也是发力了的,不然乔兹这么强的人。怎么会如此轻易的就断臂,当然,这里其实有点争议,因为明哥被冻住之后都是秒解冻,而乔兹就断臂,这个差距是说明明哥太强,还是说明乔兹太弱呢?或者说青雉对明哥没有下狠手,其次就是明哥的线可以切断乔兹吗?

青雉最强的四次攻击,一次达到四皇级别,一次改变他人生

  第三次:冰河时代(冻住白胡子的海啸)

  这里绝对是用了全力,要知道海啸是什么概念,青雉冻住一滩水和一片海能力使用肯定不一样。可以说这里也是青雉的超级大招了,这一次可以说青雉这招的攻击力达到了四皇级别。白胡子也汗颜,这个小鬼有所成长。

青雉最强的四次攻击,一次达到四皇级别,一次改变他人生

  第四次:青雉大战赤犬

 

  这一次虽然没有明说,但是可以肯定,青雉绝对是用了100%的全力,不然自己的腿也不会断了。目前,这里没有描写,所以后面尾田一定会挖坟的,当青雉再次出场的时候,可能这场战斗才会公开。这一次应该是最强的一次,因为两个人的战斗改变了地貌,同时,这一次战斗也改变了青雉的人生,估计青雉还是想当元帅,想用自己的方式来匡扶正义。但是失败了,所以才出走的。大家觉得呢?青雉在几位大将中排名如何呢?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论