856集:只因看了一眼卡塔库栗的下午茶,三人被秒杀,路飞被暴虐

时间:18-10-08 10:04 来源:互联网 作者:
[评论]

  在本集中,以为了结了路飞的卡塔库栗开始了他的下午茶时间,在现场直接运用自己的果实能力制造了一间房间。

  另一边,被糯米埋没的路飞率先的享用完“下午茶”,同时还花了几秒钟中去减了个肥。这种吃胖了又能瞬间减肥的能力,你是不是也很羡慕呢?

856集:只因看了一眼卡塔库栗的下午茶,三人被秒杀,路飞被暴虐

  正在享用美食而沉浸在美食当中的卡塔库栗,却遭到了路飞的破坏。卡塔库栗制造的房子被路飞用象枪打爆,一直不想让任何人都看到的秘密,这时被路飞和三个厨师给看见了。

  然而满是愤怒的卡塔库栗瞬间秒杀了当场的三位厨师,接着路飞也是被卡塔库栗一顿暴虐

  紧接着在关键的时候,路飞成功的踢到了卡塔库栗一脚,接着一番头脑风暴后便大概的清楚了卡塔库栗的能力,这头脑想必也没谁了。

  而画面来到山治布琳这边,在制作巧克力的布琳总是想着山治导致心不在焉,另外一边制作完的蛋糕的戚风拿着蛋糕来到了山治面前,让山治品尝蛋糕是否OK,结果一旁的布琳看着戚风亲自喂山治吃蛋糕而吃醋。另外欧文正在前往可可岛!

  最后,在这集最后的预告中,卡塔库栗被路飞的四档完虐,是否说明,只要路飞开启四档,那他四档的攻击就比卡塔库栗的攻击力要强的呢?而路飞目前的形式来看,主要还是升级霸气为主比较实在吧,那么我们就期待下集的《海贼王》吧!

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论