难以置信的事实暴露! 桃之助不止8岁, 真实年龄疑超过30?8

时间:18-10-08 10:08 来源:互联网 作者:
[评论]

  918话出现了桃之助及光月一族的墓碑,那么问题来了这些墓碑到底是谁立的?何时立的?目的是什么?

  墓碑在此,光月一族是否已灭族呢?其实桃之助这一行光月残党的身份不用怀疑,因为旱灾杰克费心巴力的就是为了找忍者雷藏!眼看着尾田快要揭晓重大谜题了,但光月桃之助的真实年龄这个伏笔却被很多人遗忘了!甚至很多人认为桃之助其实就是个身份尊贵的好色死小孩而已,关于他的年龄没有什么好猜的……

难以置信的事实暴露! 桃之助不止8岁, 真实年龄疑超过30?8

  然而真的是这样吗?

  疑点1,桃之助明明只有8岁,却在象岛时一本正经的说过他曾经和罗杰见过面,只是由于时间太久所以记忆模糊了……

  然而罗杰是二十多年前的人,桃之助上哪儿去见面?所以乌索普吐槽他把谁跟罗杰搞混了!当时其他人也没有当回事,只当是大家都说见过罗杰,气氛火热,于是桃之助也吹牛说见过!

  认为桃之助没有撒谎的也大部分认为桃之助其实认错人了,他看到的“罗杰”实为艾斯!然而艾斯其实跟罗杰一点不像好吗?反而路飞跟罗杰超像……而且桃之助从未见过罗杰,漫画中罗杰的画面只在各人追忆的脑中是没法传达给桃之助的,他又不是开了上帝视角的观众……

  和之国闭关锁国,桃之助对罗杰长什么样完全没有概念,他怎么会将艾斯误认为是罗杰呢?

  疑点2,御田到底是何时被处死的?

  漫画里一直没有明确交代过御田被凯多处刑的时间点,推测是御田跟罗杰航海回国后光月一族就失势,将军上位,而光月一族回到了一族的属地“九里”,御田还在九里开垦了桃园农场。就这样过了二十年……

  直到几个月前光月一族被清算,桃之助和锦卫门雷藏等人逃跑,根据桃之助等人遭到变故的时间推算是近几个月内发生的事,不过这样就产生矛盾了……

  猫狗二人从二十来年前航海结束回到岛上就老死不相往来,而且猫狗的统治分为白天和黑夜,自那次回过岛之后两人应该便再没有出过岛!小兔子加洛特也明确表示猫狗当年回来时她还没出生。

  那么问题来了,猫狗二人其实是见过光月被处死的!看看猫狗二人谈到御田之死时的反应,这个压抑不在的悲伤模样!

  还有和武士三人组一起说出了御田的遗言,显然御田临死时,猫狗曾经和锦卫门等武士就守候在身旁,倾听遗言。

  从锦卫门对猫狗说的话可以明显看出,锦卫门等人与猫狗是阔别了很多年不见了,对对方居然还活着竟然感到惊讶……所以没有二人对猫狗讲述御田的遗言的可能,也不可能是雷藏告诉猫狗二人的,不然两人不会是那副难堪回首的表情!显然那份回忆是令两人都痛苦的时刻,不然也不会老死不相往来了……

  这么看御田其实是二十多年前就已经死了!!!

  疑点3,桃之助知道猫狗关系好!

  桃之助对猫狗的认知非常清晰,推测他和猫狗之间必然是见过面的。最显而易见的证据就是这一句话"曾经如此要好的两人如今却这样喊打喊杀",这很明显桃之助熟知两人要好的样子,8岁的桃子为何会见过二十年间见面就打生打死,老死不相往来的二人呢?

  那么疑点4来了,至少死了20年的御田是怎么生出一个现今只有8岁的孩子的呢?

  所以桃之助的真实年龄绝不止八岁,虽然他现在混混沌沌的记忆模糊,表现出来的心智也只是个八岁的色小孩而已,但根据种种疑点推测桃之助或许就是御田?或许长不大?年龄可能已经30岁左右了……

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论