军力最强的五大集团,四皇有三位入选!

时间:18-10-09 09:59 来源:互联网 作者:
[评论]

  1.世界政府

  世界政府是海贼王里规模最大的军事力量,海军本部的大将、元帅、海军等等都只是世界政府旗下军队的一部分,根据空古“全军统帅”的职位来看,世界政府除海军外还有其他军队。

军力最强的五大集团,四皇有三位入选!

  毕竟海贼王的世界里虽然海洋占了大部分,陆地也依然是存在的。世界政府靠着八百年来的军队和财富积累,统治着大部分海域和陆地,只有在伟大航路里才受到来自大海贼团的挑战。

  2.凯多

  凯多是四皇之一,在白胡子活着的时候也许不是首席,现在应该是名副其实的首席四皇了,他的单挑实力够强,更重要的是他跟和之国有千丝万缕的关系,手下有武士部队和能力者部队。

  武士部队就不提了,是他跟和之国将军联合率领的,能力者部队则是凯多自己用SMILE果实创造的人造能力者军团。凯多除了和之国外,在伟大航路也有大量领土,至今仍在不断扩张中。

  3.大妈

  另一位四皇大妈居住在万国,光看大妈地盘的名字就知道大妈野心极大,除了想要当海贼王之外,还想要成为万王之王,她把大量不同种族的成员聚集在自己的国土内,想要创造乌托邦。

军力最强的五大集团,四皇有三位入选!

  大妈通过联姻不断扩张自己的军队实力,她的儿子和女儿们组成了极其强大的愤怒军团,将星更是有皇副级实力。从剧情中期“鱼人岛属于大妈”这件事来看,大妈在万国之外也有其他领土。

  4.黑胡子

  黑胡子原本是名不见经传的小人物,在两年前突然崛起,从0悬赏的新人成为七武海,然后在顶上战争中抢夺了白胡子的震震果实,成为双果实能力者,一举成为四皇。

  此后他接收了原本应该属于白胡子的大量地盘,自己也率队在新世界不断抢夺别人的果实能力,这些果实可能被用来强化黑胡子的手下。现在的黑胡子有地盘也有军队,势力飞速增长。

  5.革命军

  革命军向来神龙见首不见尾,在卡普口中,伟大航路三大势力是海军、四皇、七武海,甚至没有把革命军算入三大势力之中,然而革命军的势力绝对不比上面三大势力差。

  革命军在全世界各个地方都有隐秘据点,也有无数隐藏身份的革命人士,他们都在等待最关键的出手时机,在此之前也许不引人注意,一旦时机到来,他们可能是唯一能跟世界政府军力匹敌的第二大军事集团!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论